Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Eine sehr große Anlage am Hang. Für gehbehinderte eine herausforderung.Die gesamte Anlage wurde von vielen fleißigen Geistern in Ordnung gehalten. Wir haben die AI-Leistung gewählt, da wir uns um nichts kümmern wollten.Wer beim Essen nicht satt wird, der sucht Haare wo keine sind. Die Gästestruktur war sehr schön: Niederländer,Franzosen,Italiener,Engländer, Deutsche In dieser Anlage wird Animation groß geschrieben. Von morgens bis abends gibt es für alle Programm.Also eher lauter !!! Auch die größe des Speisesaals ist mächtig und extrem laut und wusselig!!!

• Die Größe war Ausreichend auch wenn die Möblierung eher den Scharm der 80er hat. Unser App. war in Ordnung und es hat alles funktionier.Die Klimaanlage haben wir nicht getestet.

• Die Speisen waren alle in Ordnung. Wir lieben ist landestypisch zu essen. Auch das wurde bedient. Die Sauberkeit wurde auch hier ernst genommen.Die alkoholischen getränke, genauso wie die Softgetränke waren Orginalware.Die Coktails kamen aus Kartons und wurden von uns nicht probiert. Trinkgelder wurden auf keinen Fall erwartet,bei guten Leistungen gibt man gerne den einen oderen anderen Euro.

• Der Service im gesamten Hotel kann man nur als gut bis sehrgut beschreiben.Immer schnell, immer ordentlich, immer freudlich. mit Beschwerden wird professionell umgegangen .

• Cala Mandia hat einen wunderschönen kleinen Strand.Er gehört allerdings nicht zur Anlage. Alles was man dringend braucht ist in den Sparmärkten, die fußläufig zu erreichen sind zu kaufen. Wir haben uns die malerische Kleinstadt Porto Cristo und die Tropfsteinhöhle angesehen.Wer shoppen braucht ist hier nicht richtig. Direkt neben der Kirche gibts ein wunderbares Lokal ( Weißes Haus mit grünen Fensterläden) mit Hinterhof!!

Auch hier war alles sauber und gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Gabriele