Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche-einfach abschalten-war schön

Die Eingangshalle ist gigantisch und man freut sich angekommen zu sein. Zurückhaltend am Empfang,sehr nett.Auch für Spätanreisende noch eine kleine Vesper angeboten. Wir mußten am nächsten Tag das Zimmer auf eigenen Wunsch wechseln,da eine enorme Geräuschkulisse eines Gebläses direkt nebenan unerträglich war---es war kein Problem für die Rezeption. TOP -Urlaub Würde Mietwagen von Deutschland buchen und ALbuchen Bin erst eine Woche weg,würde gerne bald wiederkommen---Danke

• Das Appartement im ARREAL A war super.Schönes Schlafzimmer(immer lüften) schönes Bad,schönes Wohnzimmer mit Kitchenette und 2 Sofsa und einen super Balkon.Safe kostenpflichtig(nicht genutzt) Alles Super

• Es war Einfach bombastisch.Es gibt 4 Ebenen,von denen in unserem Zeitraum 2 geöffnet haben.Eine riesen Auswahl,fast alles frisch,tgl.neue Ideen,wirklich für alle etwas dabei...Bin beindruckt...ständig wurde alles wieder aufgefüllt.Wir hatten Al und sind oft Mittags nicht da gewesen,weil man von dem riesigen Frühstücksbüffet noch satt war(Zwischensnacks gibt es auch noch).Das Personal räumt zwar ziemlich schnell die leeren Teller ab,aber wer auf Scheibe ist,nimmt den leeren Teller mit zum nächsten Gang. Sehr hoher Lärmpegel,aber das weiß man vorher(alles indoor) Poolbar am Anfang recht verhalten,aber mit einem Lächeln kriegt man jeden Wusch erfüllt.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung haben wir alle 2 Tage mit murren in Kauf genommen,denn wer wechselt ständig seine Handtücher zu Hause? Super Service,alles Piccobello,kamen mehrmals am Tag,wenn man im Zimmer war,nicht aufdringlich.

• Gut
  • Es war wunderbar ruhig,und es gibt superschöne kleine Wege rund um das Hotel und die Bucht.Wir wußten durch die Bewertungen vorher,das es sich um eine ruhige Gegend handelt.Alles war so ,wie beschrieben.Kleine Souvenirshops und 2 kleine Supermärke(für den kleinenHunger/Durst). Einige einfache Restaurants sind auch vor Ort. Zum Strand sind es vom Arreal A nur wenige Minuten. Wer kein Auto hat,fährt am besten mit dem Bus nach Porto Christo(nettes Örtchen)und dann,wohin man möchte(Etwas Zeit und Geduld mitbringen) Fahrpläne nicht immer stimmig. :-)

Die Sportmöglichkeiten haben wir nicht kennengelernnt(Muffel) Der Pool im Arreal A ist nicht sehr groß,aber mit recht vielen Liegen und Sonnenschutz ausgestattet Kommen wir nun zur Animation: Für Kinder Super,und am Abend die Minidisco mit anschließender Pollonese. Zu unserer Zeit blutjunge Animateure,teils schon am frühstückstisch mit Werbung für den Abend(Wir haben uns fremdgeschämt teilweise...) Teilweise hanebüchende Auftritte ohne Sinn(auch nach 2 Kräuterschnäpsen) Grausam auch für den normalen Anspruch.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Nina