Ein schönes, kinderfreundliches Familienhotel wenn man auf Massentourismus steht! Pool und Speiseraum Kapazität viel zu klein für die Größe der Häuser. Anstehen zum Essen ist eher normal und der Lärmpegel ist alles andere aber nicht endspannend! Die Liegen an den pools werden ab 6 Uhr schon von den Touristen belegt einfach nur zum kotzen! Wenn man in den Rutschen Park möchte sollte man sich am besten eine halbe Stunde vorher anstellen und dann rennen sonst schauts schlecht aus mit einem Platz! Finde ich persönlich schrecklich! Gibt leider dreiste Menschen vor allem Engländer die gleich 5- 8 Liegen belegen! Da muss man sich sehr beherrschen um nicht ausfällig zu werden! Auch was positives Essen, Personal, Sauberkeit, Strand und vieles mehr sind wirklich sehr schön und gut. Unser Fazit wir würden aufgrund der angespannten Situation beim Essen und die Reservierung der Liegen an allen Pools (was eigentlich verboten ist) nicht mehr in das Hotel kommen.
Mit Kindern zu weit vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Gast, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken, uns Ihre Anmerkungen über Ihren Aufenthalt im Insotel Cala Mandia Resort & Spa auf diesem Weg zukommen zu lassen.Sehr geehrter Gäste eye 1972, Vielen Dank für Ihr Feedback in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt im Insotel Cala Mandia Resort & Spa Wir haben Ihre Kritik an unserem Resort aufmerksam gelesen. Ich bedauere, dass wir in einigen Punkten Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir untersuchten alle Punkte, und wir werden für künftige Verbesserungen zu berücksichtigen. In Bezug auf Sonnenliegen versuchen wir, sie sauber zu halten. Wir verlassen verboten. Dennoch, insbesondere zu besonderen Anlässen, besonders in der Hochsaison, haben wir Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt der Fall war, und wir versprechen, dass wir unser Bestes geben, um diese Richtlinie durchzusetzen. Es würde uns freuen, Sie bald nocheinmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, JJ E. Modica Insotel Cala Mandia Resort & Spa