Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathy (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes großes Familienhotel mit vielen Menschen

Ein schönes großes Familienhotel mit vielen Menschen. Gutes Essen und ein Spitzenklasse -Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Nur leider hat es im Zimmer unheimlich nach Moder und Schimmel gerochen.

• Sehr leckeres Essen. Ich würde behaupten, dass hier für jeden etwas dabei ist. Die 6 Sterne gelten hier nur für das Essen. Leider gibt es tagsüber für die Getränke nur Plastikbecher und somit eine erschreckende und nicht tragbare Umweltverschmutzung!!! Warum gibt es dafür noch keine andere Lösung???

• Das komplette Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnenswert, dass Reinigungspersonal, Animation sowie das Personal im Speisesaal.

• Wir sind mit dem Taxi zum Hotel gefahren 45 min. Zurück zum Flughafen mit dem Bus 60 min. In der Nähe gibt es Supermarkt, Apotheke und kleinere Geschäfte. Der Strand ist klein und im August natürlich sehr voll. Das Meer ist ein Traum.

Jeden Abend unterhaltsames Programm für Kinder und Erwachsene.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kathy

Sehr geehrte Kathy, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihre Einschätzung ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations