Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Moni (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

eine gr0ße Hotelanlage, die aus 4 Anlagen besteht,man konnte sich aber einen schnellen Überblick verschaffen. Jede Anlage für sich ,hatten einen eigenen Pool. Wir waren in Anlage C untergebracht mit Blick zum Kinderclub. Die Hotelanlage war sehr sauber ,man sah immer jemanden Putzen. wir hatten Halbpension gebucht , und waren mit allem sehr zufrieden. Wir hatten bis auf einen verregneten Mittag , strahlenden Sonnenschein. erhohlung pur , wir werden noch lange von diesem Urlaub träumen

• die größe der Zimmer ist ausreichend groß, auch für 4 Personen. es wurde täglich geputzt, ansonsten waren wir nur zum duschen und schlafen im Zimmer.

• trotz der vielen Urlauber war die auswahl der Speisen immer da ,es wurde ständig aufgefüllt. Es gab einen Speisepavillion und ein Restaurant mit 4 Ebenen ,daher verteilten sich die Urlauber recht gut, Wir hatten mit Halbpension die Getränke frei und konnten uns selbst bedienen -eine Sehr gute Lösung . Das Essen war klasse, hat uns immer total geschmeckt.

• Zu dieser Kategorie können wir nur ein gr0ßes Lob aussprechen. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich ,war immer hilfsbereit. zur Sauberkeit kann ich nichts hinzufügen. Kinderbetreuung wurden von unseren Kids nicht genutzt, aber von der abendlichen Kinderdisco waren sie begeistert.

• Gut
  • an den Strand war es vom Hauptgebäude ,aus nur wenige Meter ,an diesem war immer viel los. der Weg zum Flughafen , war für unsere Kinder sehr anstrengent (Reiseübelkeit) lag aber vielleicht auch an dem Fahrstil der Busfahrer, wir brauchten fast 2 Stunden. Es gibt einige kleine Geschäfte in der Nähe des Hotels in denen man Alles bekommt. Mit der Bimmelbahn war der Nächst größere Ort gut zu erreichen, es fuhren auch regelmäßig Busse.

• Gut

es wurde immer was geboten, wurde von uns aber nicht so oft genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Moni