- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sicher gibt es den einen oder anderen Mängel bei so einer großen Hotelanlage. Aber im großen ganzen war unser Urlaub schön, das Essen was lecker und abwechslungsreich und die Zimmer immer sauber. Der Strand war sehr nah und am 2. Tag wurden die Algen entfernt, so dass man ohne Probleme ins Wasser gehen konnte. Das Restaurant hatte immer auch Frische Speisen zur Auswahl und die Gerichte in der Snackbar sahen Nachmittags leider nicht mehr so schön aus.Aber da es ein All-Inklusive-Restaurant war, konnte man auch die Snackbar ausfallen lassen und sich so auf das nächste Essen im Restaurant freuen. Unser Mängel war der lange Transfer vom Flughafen zum Hotel. Da wir das letzte Hotel waren, sind wir fast 2,5 Stunden im Bus gesessen, länger als unser Flug gedauert hat. Der Lärmpegel der Zimmer ist wirklich sehr hellhörig und die Liegen wurden schon morges belegt, aber das ist in den meisten Hotels leider so. In unserer Urlaubswoche war der "neue" Pool noch nicht geöffnet, nur die Sonnenliegen konnten da benutzt werden. Fazit: Trotz kleinen Mängeln war es ein wunderschöner Familienurlaub!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Familienurlaub in unserem INSOTEL CALA MANDIA RESORT & SPA verbracht haben. Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Kommentar bei Holidaycheck gepostet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Simone Guest Relations