- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Große Anlage mit 3 Wohnkomplexen und jeweils eigener Poollandschaft mit jeweils vorhandenem Kleinkinder-, Kinder- und Erwachsenenbereich. Zudem zusätzlich abgetrennter Kinderpool. Wir haben All-inclusive gebucht. Wir waren nach einer Woche froh, wieder zu Hause essen zu können. Die Zimmer waren erschreckend. Viele Gäste aus den Niederlanden, Italien und Deutschland, sehr wenige Einheimische. Wer sich nicht um die Zimmer schert, der ist gut aufgehoben. Wer sich aber auch im Zimmer/Apartement wohlfühlen möchte, der sollte ein anderes Hotel buchen.
Erschreckend waren die Zimmer: völlig veraltet und z.T. defekt (z.B. Schlaglöcher in der Tür). Wir mussten 2x umziehen. Im ersten Zimmer stank das Bad nach Kloake. Höhepunkt im 2. Zimmer waren Schamhaare im Badezimmer, Haare im Kühlschrank, der auch sonst verdreckt war, und in der Badewanne. Zahlreiche Stellen wiesen Dreck auf, die hier gar nicht aufgezählt werden können, jedoch wert waren, sie zu fotographieren. Nur eins noch: z.T. verschimmelte Badutensilien. Durch die Direktion erhielten wir am nächsten Tag nach massivem Protest ein drittes Zimmer, das zuvor dann grundgreinigt worden war und zumindest in dieser Hinsicht akzeptabel war. Eine Entschuldigung oder gar ein Ausgleich erfolgten nicht. Wir haben lange überlegt, den Urlaub abzubrechen und nach Hause zu fliegen oder umzubuchen. Definitiv kein 4 Sterne-Standard!!!!
Insgesamt war das Essen vielseitig, aber damit nicht unbedingt schmackhaft. Letztlich haben wir uns immer wieder auf die gleichen Speisen zurückgezogen, obwohl wir durchaus vielseitig interessiert sind. Nett war ein mallorcinischer Abend mit landestypischen Spezialitäten, die durchaus lecker waren. Die hygienischen Verhältnisse im Restaurant waren ganz offensichtlich besser als in den Zimmern.
Sehr nettes Personal im Gastronomiebereich. Auch die Mitarbeiter/innen des Animationsteams waren immer sehr freundlich und auch sehr kinderorientiert. Die Zimmerreinigung ging über Katzenwäsche nicht hinaus. Betten machen, einmal grob durchwischen und ab!
Schöne Strandbucht direkt hinter dem Hotel. In 100m Entfernung befinden sich 3-4 kleine Supermärkte für die notwendigen Kleinigkeiten. Weitere Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Cala mandia nicht, Porto Cristo liegt in ca. 4km Entfernung jedoch gut mit Bus oder Bimmelbahn erreichbar.
Gute Animtaion für Kinder, die Minidisco wurden von unseren beiden begeistert aufgenommen. Auch der Kinderclub war gut. Die Poollandschaften waren sehr nett und auch der separate Kinderbereich in einem der drei Wohnbereiche sehr angenehm. 4 Internet-PC mit grauenhafter Geschwindigkeit waren verfügbar, in der Lobby W-LAN, aber kostenpflichtig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Dierk |