- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren sehr enttäuscht, sehr viele Sachen sind zusätzlich zu bezahlen, liegen am Strand kosten geschmeidige 9 € pro Tag, wenn man eine Doppelliege am Pool haben möchte kostet dies mal 15 euro pro Tag. Um an Strandtücher zu gelangen muss man erstmal pro Handtuch 20€ Kaution pro Stück hinterlegen. Diese dürfen in einer Aufenthalt von 10 Tagen 3* gewechselt werden. Das Stille Wasser aus dem Zapfhahn schmeckt nach Chlor. Es war der erste Urlaub für mich ohne Kaffee, ausschließlich aus dem Automaten. Wein egal welche Richtung , gibt es ebenfalls nur aus der Zapfanlage , sowie sämtliche Cocktails bereits vorgemixt sind und ebenfalls aus dem Hahn. Dadurch daß das Hotel in 3 Hausteile verteilt ist, und überall eine Verkehrsstrasse durchläuft, ist die Chance gross, ein Zimmer zu erwischen, dass die Nacht zum Tage macht. Entspannte ruhige Nächte sind nicht möglich. Man fühlt sich als sitzt man neben einer Autobahn mit integrierter offener Kneipe. Zudem hat man täglich viele Fussmeter zu gehen. Vor allem wenn man nicht nur am Kinderpool liegen möchte. Mein Schrittzähler hat an den Tagen ohne Ausflug ca. 10.000 Schriften angezeigt. Die Klimaanlage riecht beim einschalten sehr pilzig und verfügt ausschließlich über warme Luft. Die Dusche hat kaum Wasserdruck. Das Essen war leider eher langweilig und meist das Gleiche. Wer hier bedient werden möchte wartet vergebens, Selbstbedienung ist hier angesagt. Für dieses Hotel haben wir wahrscheinlich zu hohe Ansprüche, da wir weit anderes gewohnt sind. Wir sind der Meinung, keinenfalls 4 Sterne!! Das Personal bemüht sich sehr, reißt es aber auch nicht raus. Der Kinderclub ist sehr kompliziert, da es hier 2 davon gibt. Einer von TUI, nur für deutsche Kinder und einen vom Hotel für alle. Was für ein Quatsch. Tausende Luftmatratzen /Tiere werden vor dem Haus verkauft, jedoch können diese nur in vorgeschriebenen 15 qm genutzt werden. Das WLAN ist alles andere als Premium. Die Reinigungsdame "war stets bemüht" . Zum Abschluss aber noch was Positives, hier wird sehr darauf geachtet, dass an Jugendliche kein Alkohol ausgegeben wird. Und sie versuchen hier nachhaltig zu sein, kein Plastik und so. Leider nicht zu Ende gedacht. Die Handtücher auf dem Zimmer werden täglich, ob nötig oder nicht, gewechselt. Und man hat ca. 20 kleine Duschfläschchen, zum wegwerfen wenn diese leer sind. Es war hier leider der letzte Urlaub für uns.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Frau Kirsten, Wir bedanken uns für die Erklärung Ihrer Kritik und Ihrer negativen Punkte. Wie heute Morgen mündlich erwähnt, als Sie mich mit ihrer Tochter und ihrem Ehemann besuchte, wird ihre Meinung uns helfen, die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen, und technische Probleme werden später behoben. Das Zimmer, das ursprünglich in Block B (der ruhigsten Gegend des Resorts) angeboten wurde, wurde von ihr abgelehnt und Sie zog es vor, in Block C zu bleiben Cala Mandia ist als Ganzes sehr ruhig und paradox, es macht uns schon seltsam, Ihre Geräuschwahrnehmung zu verstehen, dass Cala Mandia mit Sicherheit die ruhigste Gegend der ganzen Insel ist. Ihr wurde wieder erneut ein Zimmerwechsel angeboten, der abgelehnt wurde, und als freundliche Geste des Meinungsaustauschs wurde ein Eintritt in das Spa für die ganze Familie geboten. Schade, dass dies nicht in der Beschreibung erscheint. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft das Hotel finden, das Ihren Erwartungen am besten entspricht, und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit einen schönen Urlaub. JJ E. Modica Guest Relation