Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Lage ist super, ruhig und kein Trubel im Ort. Toll ist der abgetrennte erwachsenen Bereich und die Möglichkeit entspannen zu können. Die Auswahl der Speisen ist sehr gross, es ist für jeden Geschmack was dabei..wir waren bereits mehrfach in dem Hotel und würden wierkommen.
Mittlerweile sind alke Zimmer renoviert. Toller Boden, sehr schönes Badezimmer mit grosser Dusche, Föhn ist auch vorhanden. Alles sehr hell und freundlich. Tv 2 mal vorhanden und Kühlschrank. Decken mehrfach zur Auswahl im Zimmer. Ich habe sehr gut geschlafen
Im grossen Restaurant sassen sehr viele Familien mit Kindern, die jünger als 6 Jahre waren. Daher relativ hoher Geräuschpegel. Es war sehr voll und Wartezeiten bei den Spiegeleiern waren vorhanden. Es herscht immer Trubel im Restaurant.
Freundlicher und service orientierter Umgang des Personals. Sehr offen und hilfsbereit. Manches Personal kennen wir schon ewig.
Transfer vom Flughafen ist lang, 90 Minuten. Wer mobil ist, kann tolle Ausflüge machen .
Am Pool, im der Lobby und auch im hotel wurde immer etwas angeboten. Wellness war möglich wie auch ein fitnesstudio. Poolanlagr mehrfach vorhanden..und schön angelegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Regina Zunächst möchten wir, dass Sie wissen, dass wir uns sehr darüber freuen, dass Sie bei uns so gute Ferien hatten und dass Sie Ihre Zeit auf Mallorca im Insotel Cala Mandia Resort & Spa****genossen haben. Danke für das Teilen Ihrer Erfahrung und für die ausführliche Überprüfung. Da wir täglich darauf bedacht sind, die Bedürfnisse und Ziele unserer geschätzten Gäste zu übertreffen und ihnen einen Ort der Freude und des totalen Komforts zu bieten, sind wir natürlich von Ihren freundlichen Worten gedemütigt. Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken und dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir hoffen, dass diese Erfahrung nur die erste von vielen in Insotel ist. Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica Gästebetreuun