Großes Familienhotel in verschiedene Bereiche aufgeteilt. Mehrere Pools, besonders schöner Kinderpoolbereich! Tolle Rutschen auch für Erwachsene ein Spaß!
Wir hatten ein schönes großes Familienzimmer im Haupthaus. Getrenntes Schlafzimmer und Küchenzeile.
Sehr leckeres vielseitiges Essen. Für jeden was dabei. Hervorragender Nachtisch mit leckeren Küchlein und Mousse. Schön hingerichtet. Und vor allem auch sehr viel verschiedenes frisches Obst. Toll!!! Großes Lob an den Service. Es war wirklich viel zu tun. Aber es waren immer alle sehr freundlich!
Sehr freundliches Personal. Man wurde immer mit freundlichem Hola begrüßt.
Hotel liegt in ruhigerer Umgebung, kleines Örtchen mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten. Über kurzen Fußweg erreicht man die schöne Buch Cala Mandia. Transfer vom Flughafen ca. 80 Minuten.
Tennisplätze, Fußballplatz, schöner großer Spielplatz, Fahrradverleih. Entertainment habe wir nicht so viel genutzt, da man auf dem Hotelgelände viel unternehmen kann, toller Poolbereich, nahe am Strand, etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin dass Sie sich in unserem Insotel Cala Mandia Resort & Spa**** gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Freundlichkeit des Personals, Zimmer und Hotelslage so zufrieden waren und auch mit dem Strand und Pools. Danke, dass Sie unser Personal erwähnen. Es bedeutet uns sehr viel, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt hatten und zufrieden nach Hause gehen. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica Guest Relation