Julian (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung gut. Schöner Familienurlaub.

Gut

Die Preis-Leistung für das Hotel in den Sommerferien ist meiner Einschätzung nach gut. Für uns war es 1 Woche Pool-Urlaub.

• Zimmer waren sauber und geräumig. Einrichtung ist auch noch relativ neu und schön. An den Zimmern war nichts auszusetzen.

• Im Großen und Ganzen sind das Essen und die Getränke gut. Der Kaffee beim Frühstück hat uns nicht geschmeckt. Der Cappuccino war übermäßig stark, normaler Kaffee schmeckte oft nur nach Wasser. Öfters kam es vor, dass die Softdrinks, welche man sich selbst zapfen konnte, nicht genug Kohlensäure hatten und somit abgestanden schmeckten. Positiv ist, dass bei Getränken wie z.b. Havanna Cola, Original Alkoholika ausgeschenkt werden. Sehr gut hat uns der „Cocktail of the day“ gefallen, den es immer am „Food-Wagon“ gab. Essen war ok.

• Das Personal war immer freundlich. Die Putzfrau war jedoch immer sehr früh am Zimmer. Zusätzliche Kosten für einen Safe meiner Meinung nach jedoch nicht mehr zeitgemäß.

• Ca. 1 h Fahrt zum Hotel. Neben dem Hotel gibt es 3-4 Shops in denen man Souvenirs zu fairen Preisen kaufen kann. Eine Promenade oder Ähnliches gibt es nicht. Um in die einzelnen Hotelbereiche zu gelangen, muss man die Straße überqueren. Eine kleine Bucht erreicht man über einen Weg, der mit dem Hotel verbunden ist. Der Strand ist zwar Sand, jedoch gelangt man ins Wasser nur über Kieselsteine und es befinden sich auch größere Steine / Felsen im Wasser.

• Gut

Der zum Hotel dazugehörige Wasserpark ist für die Kinder super. Die Rutschen waren für unseren 6 Jährigen Sohn jeden Tag ein Highlight. Das Annimationsprogramm war auch in Ordnung. Die Animateure waren sehr freundlich. Empfehlung für das tägliche Wasserball-Match 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Julian

Sehr geehrte Familie, Danke, dass Sie der Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Wir werden alle Kommentare, die Sie geschrieben haben, mit unser Staff mitteilen, um zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen