- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir dind sehr enttäuscht von unserem Urlaub. Die Poolanlage war sehr schön und auch das Essen fanden wir ok, aber alles war schmutzig. Jeder Teller war an der Unterseite verdreckt, bei den Tassen und Gläsern musste man auch zuerst schauen ob nicht noch Schmutztränder dran sind, 4x wurden Pools wegen Verunreinigungen gesperrt, die WC‘s beim Pool waren eine Katastrophe und wurden selten gereinigt (Jedenfalls hingen am Pissoir wärend 1 Woche die gleichen Schamhaare unter dem Spülknopf). Unser Zimmer (1804 AreaD) war feucht, muffig und schimmelig. Alle Kleider im Schrank wurden feucht. Meine Bettdecken und mein Kissen waren feucht. Ich habe mich vor dem Zimmer geeckelt und war froh nach 2 Wochen endlich abzureisen. An der Rezeption haben sie gemeint ich soll die Fenster einfach auflassen um durchzulüften.
Es gibt sicher auch schöne Zimmer im Hotel aber wir hatten definitiv keins davon.
Das Essen war abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es ein anderes Themenbuffet. Für so ein großes Hotel war es gut. Wäre das Geschirr sauber gewesen gäbe es eine Sonne mehr.
Die Kellner waren sehr bemüht und freundlich. Die Rezeptionisten waren wenig bemüht.
Es ist keine schöne Gegend, aber die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und es stehen auch immer Taxis bereit. Der Strand ist auch sehr nah.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Familie, Danke, dass Sie der Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass das Zimmer nicht unser Standard entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen