Eine große und saubere Anlage. Zimmer war immer sauber,essen war gut... Für jeden was dabei. Pool für Kinder perfekt,Strand schön aber Liegen total überteuert. Keine Bar,da muss man immer ins Hotel laufen für kühle Getränke (ist nicht's für mich,aber wenn es für andere ok ist)...mich hat es gestört... Kenn es von Türkei halt anders. Liegen werden oft schon um 6 Uhr belegt (Zum Glück machte der KinderPool im Gebäude C erst um halb elf auf, da konnte man sich noch Liegen im Schatten schnappen)... Die Leute dort,super nett, sehr hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. Hotel für Familie echt Top,für Kinder ein Paradis
Zimmer Top... Immer sauber... Kissen waren leider nicht so toll...
War immer reichlich da,wurde viel frisch zubereitet. Eunfach alles ausprobieren.
Nette Leute, immer ein Lächeln ( auch wenn es wirklich Leute gab,bei denen es echt schwer war).
Vom Flughafen ca. 1 Stunde fahrt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrte Lea, Wow! Danke so sehr!! Es ist unglaublich schön für uns zu lesen, dass Sie so eine erholsame und wunderbare Zeit im Insotel Cala Mandia Resort & Spa**** hatten und dass Sie jederzeit zu uns zurückkommen würden, wenn Sie wieder auf Mallorca wären. Wir freuen uns selbstverständlich auch sehr, dass die Hotelanlage Ihnen gut gefallen hat und dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Die Komplimente über den Service werden wir an unseren Kollegen weitergeben. Es tut uns leid zu verstehen, dass Sie die Politik der Strände in Spanien nicht mögen: Leider sind die Strände in Spanien alle öffentlich und kein Privateigentum oder Hotels können Dienstleistungen erbringen. Bars und Restaurants an allen Stränden in Spanien müssen privat betrieben werden und gehören nicht zum Hotel. Wir hoffen natürlich Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica Guest Relation