Es handelt sich hierbei um ein sehr großes Hotel, mit vielen Angeboten für Groß und Klein. Der Wasserpark hat unseren Kleinen am meisten gefallen . Auch der InsiSpielplatz in der Area C, ist toll und gepflegt. Alles in Allem hatten wir sehr viel Spass und es war immer was geboten. Das Personal, war mehr als freundlich und überaus Hilfsbereit. Auch als sich unser Sohn, beim Spielen aus versehen so arg den Kopf gestossen hat, das wir ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen mussten, von der Putzfrau bis zur Rezeption waren alle sehr bemüht uns zu Helfen und es war sofort ein Arzt zur Stelle, trotz voran geschrittener Uhrzeit. Auch die Bemühungen uns für die Unannehmlichkeiten zu "entschädigen" hat uns sehr beindruckt. Die Kinder haben sich sehr über die Rücksäcke gefreut. Evtl. ein kleines Manko, aber auch nciht wirklich tragisch, sind die weiten Wege von Area C, bis zum Hauptbüffet, was unserer Meinung nach ein wirklich reichhaltiges Angebot an Speisen hatten, dessen Qualität bei den Massen an Menschen die dort täglich ein und aus gingen, wirklich akzeptabel war. Sofern die angerichteten Speisen nicht durch andere Teilnehmer, durch selektives rauspicken maltretiert wurde. Das Zimmer, war toll, der Blick über die Poolanlage auf das Meer, war jeden Morgen ei Genuss. Alles in Allem ist das Hotel für Kinder brillant, für ein Erholungsurlaub evtl. Suboptimal. Aber war auch nicht erste Priorität.
Familienzimmer waren sehr gut und für die eigentliche Nutzung, dass schlafen völlig ausreichend.
Angebot reichhaltig und lecker.
Personal, war mehr als freundlich, sehr zuvorkommend und immer zu Späßen aufgelegt. Vor allem morgens beim Frühstück, bereits bestens gelaunt. Danke vor allem an Jose Antonio und Alex für die freundliche Begrüßung jeden Morgen. Auch die ärztliche Hilfe, war super und Alle waren hilfsbereit.
Die Nähe zum Strand war toll. Wir hatten einen Mietwagen und somit war die Erreichbarkeit anderer Orte auf der Insel auch kein Thema.
Mit Kindern ist der Wasserpark einfach toll, auch in der Minidisco waren wir regelmäßig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jose |
Sehr geehrter Jose, Vielen Dank fuer Ihr detailliertes Feedback und Ihren bereits Besuch bei uns - es freut uns sehr, dass es Ihnen dieses Mal gut bei uns gefallen hat! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Büffet so zufrieden waren und auch mit dem Wasserpark, Pools, Putfrauen und Rezeption Services. Danke auch, dass Sie unser Personal erwähnen. Es bedeutet uns sehr viel, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt hatten und zufrieden nach Hause gehen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen, gruessen wir aus Cala Mandia. Vielen Dank und bis ganz bald. Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica Gaestebetreuer