Wir waren mit unseren Kinder in diesem Hotel. Wir haben schon alle Insotel in Balearen besucht. Dieses Insotel können wir weiterempfehlen und die Einrichtung entspricht den Hotelfotos. Das Hotelzimmer ist modern eingerichtet. Es gibt im Zimmer ein Doppelbett und 2 Einzelbetten und eine Dusche. Dazu TV, Kühlschrank und ist sehr geräumig. Area A war das Haupthaus mit dem Hauptrestaurant, Area B war eher kleiner und hatte Appartments und einen Pool und Area C war vor allem für die Kids eingerichtet mit Spielplatz, Fussball-und Tennisplatz und natürlich Pools und Restaurant. Das Personal war super freundlich. Das Essen war top und lecker. Das Meer ist in der Nähe, gegen Gebühr gibt es Sonnenliegen und Sonnenschirm (2 Sonnenliegen und ein Schirm - 15 Euro pro Tag).
Sehr sauber.
Lecker und gut.
Perfekt.
Sher gut, eine wunderbare Ecke.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Rostyslav |
Lieber Rostyslav , Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufentalt im Insotel Cala Mandia Resort & Spa *** so gut gefallen hat. vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre wunderschöne Bewertung. Ich und alle Mitarbeiter bedanken uns ganz herzlich für Ihre Komplimente. Wir sind sehr froh, dass wir Ihre Erwartungen bzgl. Zimmeraustttgung, Sauberkeit, Essen erfüllen konnten. Die Zufriedeneit von unseren Gästen ist unser Ziel. Gerne würden wir Sie bald wieder beiuns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Insotel Cala Mandia Resort & Spa ****