- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist gut aufgemacht. Hat aber die besten Jahre hinter sich. All-Inklusive, überall lagen leere Becher, in Blumenbeeten, im Pool und auf dem Weg zum Strand. Es waren sehr viele Kinder dort, in allen Nationen und allen Altersgruppen. Also für Urlaub mit Kindern o. k. Für unsere Verhältnisse hätte man ein bisschen mehr Sauberkeit erwartet, aber sonst o. k. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt gar nicht. Viel viel zu teuer für die Leistungen und das Hotel.
Sehr hellhörig, Nachts hatte man das Gefühl, die Motorräder auf der Straße fahren duch unser Zimmer. Achtung bei Buchung im Haupthaus, nicht in der Nähe der Bühne, wie unsere erste Nacht. Zimmergröße o. k., der Kühlschrank war verrostet, die Klimaanlage ewig defekt, sowie die Toilettenspülung, Reperatur brachte keine Abhilfe. Sauberkeit entspricht nicht einem 4-Sterne Standard. Das Bett meines Sohnes (Bettdecke mitgebracht) wurde gar nicht gemacht. Zustellbett war ein Sofa mit Lattenrost im Wohnbereich, welches wir versuchten ins Schlafzimmer zu bringen, ohne Erfolg, war zu groß.
Am zweiten Abend hatte ich ein Käfer im Salat, am dritten Abend ein Haar im Käse, am vierten Abend ein Haar im Nachtisch, echt lecker! Noch nie so schlecht gegessen. Selbst unser Kind hat am dritten Abend die Suppe verweigert, da die Croutons verbrannt waren. 4-Stern im Leben nicht!
Leider kann man keine "minus sonnen" vergeben. noch nie wurden wir so schlecht behandelt. sowohl beim Check-in als auch bei Beschwerden. Beim Check in drückte man uns den schlüssel in die Hand und auf gehts. Es wurde kein Wort über die Lage des Zimmers erwähnt. Diverse Male haben wir Neuankömmlinge verwirrt durch die Anlage auf der Suche nach Ihrem Zimner laufen sehen. Dieses Verhalten gehört nicht zu einem 4-Sterne Hotel. Zimmer mit Meerblick wie bei thomas cook gebucht, werden laut Aussage des Portiers nicht bestätigt. Aus diesem Grunde verbrachten wir unsere erste Nacht mit einem 3-jährigen Kind mit Blick auf die Bühne, hierzu später mehr. Am folgenden Tag durften wir, nach Beschwerde bei der Reiseleitung, in ein anderes Zimnmer ziehen, wie gebucht, mit Meerblick. Bei diesem Umzug habe ich einen Bikini-Unterteil im Zimmer vergessen, die Rezeption hat es in 2 Wochen nicht geschafft, mir diese wieder zu beschaffen, schwache Leistung. Da der Umzug der Putzfrau nicht schnell genug ging, wurde unser Kind geschupst, das sagt alles über Kinderfreundlichkeit aus. Auf dem Kinderspielplatz standen 2 Automatenspielzeuge, wo jeder Geld einsteckte, aber das wars dann auch. Außerdem stand noch ein Wippmotorrad dort, in dem sich Wespen eingenistet hatten. Jedes Kind, welches dieses benutzte, wurde sofort gestochen (2 kinder in einer halben Stunde). Trotz mehrmaliger Beanstandung unternahm das Personal nichts, erst nach ca. 2 Stunden, wurde ein Zettel montiert mit der Aufschrift, nicht anfassen !
Unterhaltungsmöglichkeiten Fehlanzeige. Es fährt eine Kleinbahn in die nächsten Dörfer, Preis war o. k.
Der Strand war leicht verdreckt und zum Strandspaziergang ungeeignet, da nur kleine Bucht. Am Pool war alles o. k. außer dass morgens die Liegen mit Handtüchern belegt wurden, man hatte ab 9. 00 Uhr keine Chance eine Liege am Pool zu ergattern. Die Kinderdisco begann um 21. 00 Uhr, finde ich viel zu spät. Ansichtssache !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Nicole & Karl-Heinz |