- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In jeder Bahnhofshalle ist es gemütlicher, als in diesen Hotel Restaurants. Das Angebot der Speisen ist dürftig und die Zubereitung nur selten schmackhaft, abwechslungsreich war es erst recht nicht. Das man nach der Abfütterung schnell wieder das Weite suchte, lag auch an dem oftmals unfreundlichen Service Personal. Selbst wenn diese kaum einer Fremdsprache mächtig waren - eine freundliche Begüßung auf Spanisch hätten wir auch verstanden. Die Auflagen der Sonnenliegen am Pool waren so Ekel erregend, dass wir diese kein einziges Mal benutzt haben - zumal die Badetücher auch nur 1 x wöchentlich gewechselt werden konnten. Softgetränke und Bier wurden bis 18:00 Uhr nur in Plastikbechern ausgegeben - was den Verzehr am Pool angeht verständlich - aber selbst an der Bar sollte mein Mann sein Bier aus Kunststoffbehältern trinken, da hatte er dann lieber ganz vezichtet. Jedes Bestellung musste auch immer sofort bezahlt werden - wir haben deshalb andere Lokalitäten aufgesucht, wo zum einen die Preise angemessen waren und man erst beim Verlaasen des Restaurants seine Rechnung begleichen musste. Dieses Bewertungsseite ließe sich noch um etliche negative Details verlängern. Auf jeden Fall stimmt für dieses Hotel das Preis- Leistungsverhältnis nicht, aber wir würden es auch zum halben Preis nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut