Esther (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Kleinkinder in der Hauptsaison

Das Hotel ist sehr groß und in der Hauptsaison völlig überlaufen. Wir haben während unseres Aufenthalts den Wechsel von der Nebensaison in die Hauptsaison miterlebt. Die ersten Tage waren noch relativ angenehm, dann kam ein riesiger Touristenstrom. Jeden Abend haben sich Schlangen vor dem Restaurant gebildet, riesige Menschenmassen abends an der Bar. Es war unmöglich unsere Kinder (1Jahr und 2Jahre) einfach laufen zu lassen. Ständig hat man sie aus den Augen verloren. Wir waren nicht die einzigen Eltern panisch nach ihren Kindern suchen mussten. Außerdem war Sicherheit für kleine Kinder kaum gegeben, überall Treppen, hohe Mauern, schlechte Absicherung, zur Straße und zum Meer offen. Die Anlage an sich ist sehr groß und schön. Es wird sehr viel für Groß und Klein geboten. Toller Aquapark, schöner Spielplatz, viele Sitzmöglichkeiten, überall gab es Snacks und Getränke. Sauberkeit hätte besser sein können, schlecht gespülte Gläser und Besteck, Zimmer wurden nur zweckmäßig gereinigt. Im allgemeinen ein tolles Hotel. Allerdings in der Hauptsaison die reinste Massenabfertigung. Sicherheit für kleine Kinder schlecht. Nur mit größeren Kindern und in der Nebensaison empfehlenswert.

• Die Zimmer waren schön und geräumig, die Reinigung verbesserungsbedürftig.

• Das Essen kann man bestenfalls als durchschnittlich bewerten. Sehr wenig Abwechslung und geschmacklich auch nicht gerade berauschend. Die Snacks die tagsüber am Pool angeboten wurden waren ganz gut, allerdings gab es dort fast nur Fast-Food und Obst. Toll fanden wir die Eistruhe mit vielen leckeren Eissorten zum selbstbedienen.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend.

• Mit dem Taxi 45 min vom Flughafen entfernt. Einige kleine Märkte vor dem Hotel. Porto Christo ist ca. 5 km entfernt hat aber nicht sehr viel zu bieten. Größere Ausflüge haben wir nicht unternommen.

Es wurde sehr viel geboten, die Animateure waren alle sehr nett und Kinderfreundlich. Die Minidisco war eine Katastrophe, die ganz Kleinen wurden fast zerdrückt. Was wir sehr schade fanden, da unsere beiden Mädels sehr gerne tanzen. Am letzten Tag haben wir gesehen, daß die vorderen Stuhlreihen am Amphitheater abgebaut wurden um mehr Platz zu schaffen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Esther