- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
„ Großes „ ( keine Bettenburg ) nett anzuschauendes Hotel kein Neubau, Alter ca. 15 Jahre Speisesaal für 960 Personen. Nicht wirklich Familienfreundlich, wir haben 2 Power Kinder 4 und 6 Jahre und da reicht der kleine Spielplatz nicht aus. Bei nur einer zuständigen Animateuren und 20 Kindern wurde der Minniclub so gut wie es geht geführt. Es fehlte Personal an allen Ecken, man konnte merken das das Saisonende da ist und die Leute kein Bock mehr haben. Unser Tip: Nicht buchen, das war unsere 3 Reise mit dem Veranstalter wo wir früher das Gefühl hatten " Super alles gut " und jetzt denken es geht nur noch um maximale Abzocke. Wir fahren 2-3 mal im Jahr in der Urlaub 7 -10 Tage von Texel bis zu den Kanaren, aber das hier war echt schlimm, ich habe noch nie ein Hotelbewertung abgegeben aber das muß raus es kann nicht immer alles top , keine Fragen aber abzocken lassen müssen wir uns ach nicht. Zum Schluß unsre Reiseleitung. Die Standart Begrüßung mit Getränken wer möchte was wie Wasser, Fanta, O- Saft etc. trotz Bestellung von O -Saft oder Wasser ist nur Fanta geliefert worden, auf Nachfragen beim Kellner ist auf Fanta verwiesen worden. Bei anschießender Buchung Land und Leute Tour ist gerade noch Zeit um das Geld entgegenzunehmen die Frage nach Buchung 2 Tage Mietwagen ist mit dem Verweiß abgetan worden er hätte es eilig, und ich sollte doch morgen am Freitag bei seiner Kollegin buchen. ( Freitag waren wir auf Land und Leute Tour und wir wollten den Mietwagen Samstag und Sonntag )
Die Stühle in der Bar sind teilweise sehr Wackelig, aus manchen Korbsesseln schaut schon Gefecht raus. Trink Wasser für das Zimmer und Safe kostet extra auch bei " all Inklusive " extrem Hellhörig, teilweise kleine Betten ( nur 190cm ) mäßiger Zimmerservice
Gastronomie im Hotel: 1 Restaurant mit 960 Sitzplätze aufgeteilt in 6 aufeinander folgende Räume mit wobei aber nur in 4 Buffets aufgebaut waren. Die Speisen waren unserer Meinung nicht nett zubereitet. Grundsätzlich sind die Speisen nur lauwarm serviert worden !! Von 10 Schüsseln 3 leer wobei es den Kellnern anscheinend auch egal war. Schnelligkeit und Freundlichkeit auch hier ein Fremdwort. Mittags in der Bar nur Plastik Becher, teilweise auch für Kaffee ( Tassen waren wohl alle ) In der Snackbar kalte Pommes knorpeliges Hamburger Fleisch, Plastik Salat und Plastik Sandwich? " Wie anne Tanke" Qualität gegen null
Service des Hotels: wir haben Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service vermisst. Kompetenz bei der Zimmerreinigung, und beim Check-In nicht vorgefunden. Es fehlte Personal an allen Ecken, man konnte merken das das Saisonende da ist und die Leute kein Bock mehr haben. Das Hotel hat gefühlte Spanische 2 Sterne, totale Enttäuschung.
Die Entfernungen zum Strand ist gut, wir haben ein dreckigen Strand mit Müll und Hundescheiße vorgefunden. Es ist ein öffentlicher Strand, Liegestühle kosten extra.
Wir haben ein dreckigen Strand mit Müll und Hundescheiße vorgefunden. Es ist ein öffentlicher Strand, Liegestühle kosten extra.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Frank |