Das Hotel ist in einem guten Zustand, Reparaturen sind nur im Detail nötig. Wir (2 Erw. und Kinder 2+4 Jahre) haben für 6 Tage HP im App. mit Flug von Stuttgart den Last minute Preis von 804,- EUR bezahlt. Zu diesem Preis kann ich das Hotel jedem empfehlen.In der Hauptsaison, wo man dann das doppelte oder freifache bezahlen müßte, ist das Hotel nicht empfehlenswert. Und zwar wegen dem Preis und weil das Hotel dann einfach zu voll ist. Wir waren vor den Herbstferien und wir fanden es schon im Speisesaal nicht mehr schön. In der Hauptsaison sind wohl noch mehr Restaurants offen, aber besser wird es sicher nicht ! Zuletzt waren wir immer auf den Kanaren. Möglicherweise ist es auf Mallorca immer und überall so... Wer ein bißchen was sehen will braucht ein Auto. 2 Vermieter gleich vor dem Hotel. Das Auto sollte man aber im Internet buchen. Entweder schon zuhause oder im Hotel am Internet-Terminal (www. proturcars.com). Wir haben letzteres gemacht und dann das Auto am nächsten Tag nebenan beim Vermieter abgeholt.
App. könnte größer sein (mit 2 Kindern). Die Küchenzeile ist leider ein Witz. Zu klein. Keine Ablagemöglichkeiten. Kochen kann man nicht. Höchstens eine Suppe oder einen Topf Wasser erhitzen ! Bad und Betten sind gut. Der Fernseher ist sehr klein. Wir hatten ein ebenerdiges App. im Block C mit großem Garten zum Spielen. Toll.
Das Essen war gut. Jeder konnte was leckeres finden. Zum Frühstück richtig Orangensaft ! Alles sauber.
Alle waren hilfsbereit und freundlich. Deutsch wir überall gesprochen.
Das Hotel liegt direkt an der Cala Mandia. Sehr schön. Um wir hatten tolle Wellen. Für kleine Kinder war dies natürlich nicht so schön. Um das Hotel herum gibt es nicht viel. Nichts zum Bummeln ! Mietwagen ist sinnvoll oder man macht einfach nur Badeurlaub !
Viele Möglichkeiten entsprechend der Katalogbeschreibung. Einzig das Abendprogramm ist richtig schlecht. Minidisco ist gut, aber im Lanzarote Gardens auf Lanzarote eine Klasse besser.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Ralf |