Dani (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Leider eine zu große Familienanlage, deren drei Bereiche auch noch durch eine viel befahrene Straße getrennt sind. Das Personal ist mit der Masse an Urlaubern überfordert und leider nicht gut genug organisiert. Hier herrscht eher die Devise Masse statt Klasse.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren geräumig und in gutem Zustand. ( Wir waren im Bereich B und hatten ein Zimmer mit Garten ) Die Minibar war nicht gefüllt und wurde auch zu keiner Zeit befüllt. Gereinigt wurden die Zimmer täglich, allerdings nur oberflächlich. Betten machen, fegen. Der Waschtisch und auch die Zahnputzgläser wurden gar nicht gesäubert. Die Betten wurden in 12 Tagen einmal frisch bezogen.

• Schlecht
  • Anstehen für einen Tisch beim Abendessen. Das Buffet ist nicht sehr abwechslungsreich. Wer beim Frühstück allerdings dauerhaft auf Bohnen, Speck und Rührei aus der Tüte steht ist hier an der richtigen Adresse.

• Schlecht
  • Handtücher gab es gegen Kaution, Tresor gegen Kaution und Gebühr, Wasserlöcher oder Mikrowelle gegen Kaution. Schwimmen nicht vor 10 Uhr, Liegen verschlossen bis 9.30 Uhr, Wasserpark öffnete um 10.30 Uhr Fitnesraum erst zugänglich ab 8.00 Uhr. Auf Nachfragen bekam man die Antwort, dass es die Regeln wären. Service??? Meiner Meinung nach geht das anders.

• Schlecht
  • Die Busfahrt zum und vom Hotel hielt sich mit einer Stunde im Rahmen. Das Hotel ist in drei große Bereiche aufgeteilt. Jeder Bereich verfügt über einen eigenen Pool. Diese durften aber erst ab 10 Uhr benutzt werden. Die Liegen waren verschlossen und wurden um 9.30 Uhr aufgeschlossen. Dies galt für alle drei Bereiche. Regelmäßig waren die Pools wegen Verunreinigung gesperrt. Das Säubern folgte durch die Zugabe von Chlor ohne jegliche Dosierung, was abends zur Folge hatte das die Augen durch den zu hohen Chlorgehalt brannten.

Der Spielplatz für die größeren Kinder ist in Ordnung. Es gibt auch einen Tennisplatz. ( Der wurde von uns nicht genutzt. ) Die Massagen im Spa sind empfehlenswert. Sauna uns Innenpool nur gegen Gebühr!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dani

Sehr geeherter Herr Dani, vielen Dank für Ihre Bewertung auch wenn diese nicht ganz so positiv ausfällt wie wir uns das erhoffen. Wir bedauern sehr, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat. Wir finden aber es sehr bedauerlich und auch ungerecht, dass Sie uns so schlecht bewerten! Unsere Mitarbeiter haben sich sehr bemüht, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl fühlen. Ihnen wurden verschiedene Zimmer angeboten. Doch keines fand Ihre Zustimmung. Auch ein kostenfreies Upgrade in eine höhere Kategorie haben Sie abgelehnt. Dennoch ist es für uns sehr wichtig zu erfahren wenn etwas nicht so verlaufen ist wie es unsere Gäste erwarten dürfen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit gesäubert wurde. Dieses haben wir an unsere Hausdame weitergeleitet, damit sie die Zimmermädchen nochmals eindringlich auf die Wichtigkeit der Sauberkeit in unserem Hause hinweist. Wir haben sehr viele positive Bewertung auf HolidayCheck, der größte Teil unserer Gäste ist sehr zufrieden mit unserer Leistung und unserem Angebot. Wir bedauern, daß Sie nicht zu diesen Gästen gehören und wir Ihren hohen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. J.J. E. Modica Gaestebetreuer