Wir fanden unseren Aufenthalt sehr schön, wir würden auf jeden Fall wiederkommen! Ein paar Mängel gibt es, die aber unsere Freude und den Spaß nicht getrübt haben.
Wir hatten ein normales App. A, vollkommen ausreichend. Sauber, ordentlich, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Alles in allem gut. Schön wäre es, wenn die Anzeige der Klimaanlage mal erneuert werden würde, leider konnten wir keine Temperatur erkennen, um evtl. etwas zu verändern. Beim Beistellbett sollte man nicht größer als 1,75m sein...:-) Sonst aber alles super....
Das Essen war hevoragend. Natürlich wiederholen sich Sachen immer mal wieder, aber eher die Kindergerichte. Meine Kinder fanden das gut, das sie immer dasselbe gefunden haben. Große Auswahl, sehr schön hergerichtet, es wurde immer gleich nachgelegt wenn was fehlte. Manchmal musste man etwas anstehen, wenn man draussen essen wollte, aber es ging relativ schnell. Zu den anderen Restaurants kann ich leider nichts sagen. Uns hat das "Hauptrestaurant" vollkommen ausgereicht. Die Lautstärke ist bei ca. 80% Kindern :-) nicht zu ändern und sollte bedacht werden.
Die Rezeption war leider etwas überfordert, man musste doch sehr lange warten. Im Schnitt waren immer nur 2 Leute dort, bei so vielen Gästen doch sehr wenig. Waren aber sehr nett und hilfsbereit.
Cala Mandia ist sehr klein, daher sollte man keine großen Restaurants oder ein Nachleben erwarten. Es gibt ein paar Läden drumherum, die für die wichtigsten Einkäufe reichen. Ansonsten liegt das Hotel an einer wunderschönen Bucht, Sandstrand und ist innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Liegen + Sonnenschirm kosten ganz schön viel, liegt aber daran das es ein öffentlicher Strand ist. TIP: selbst einen Sonnenschirm für ein paar Euro kaufen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 - 2 Stunden, was dann mit Kindern auch vollkommen genügt. :-/
Da der Ort sehr abgelegen liegt, gibt es im näheren Umkreis nicht viel. Dafür müsste man mit dem Bus/Taxi sicher weiter fahren. Wir waren einen Tag in Porto Christo, 5 Minuten mit dem Taxi kosten 6 Euro...sehr netter kleiner Ort. Die Drachenhöhlen kann man sich ansehen, muss man aber nicht...nette kleine Souvenirläden, nette kleine Cafes! Andere Sachen im Hotel selber haben wir nicht gebucht. Zwei Mankos gibt es zum Poolbereich; der Hauptpool wurde das ein oder andere Mal für 3 Stunden geschlossen, da es Eltern gab, die meinten ihren Kindern keine Schwimmwindeln anziehen zu müssen. Da der Hauptpool aber mit dem Kinderpool verbunden ist, mussten leider bei 35 Grad alle Gäste darunter leiden. Mit einer einfachen baulichen Massnahme wäre das Problem sicher schnell gelöst. Ausserdem ist die Liegensituation alles andere als schön. Man muss schon morgens um 9 Uhr unten stehen, warten das die Liegen aufgeschlossen werden, um sich dann die Liegen + Plätze zu sichern. Sehr anstrengend im Urlaub.... Die Poolanlagen sonst sind toll, auch das es so viele gibt. Sicher, man muss eine Strasse überqueren, aber das war überhaupt nicht schlimm. Das Abendprogramm war eher langweilig. Für so viele Menschen und darauf bezogen, das drumherum leider nichts ist, wäre es schön, wenn die Animateure oder Gäste ein ansehliches Programm zeigen würden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Mallorca, J.J. E. Modica Gaestebetreuer