Beim Insotel handelt es sich um eine recht grosse Hotelanlage mit insgesamt 4 Blöcken. Block D liegt etwas Abseits und ist aufgrund der Entfernung zum Haupthaus nicht zu empfehlen. Block C und B liegen auf der Anderen Strassenseite des Hauthauses Block A. Wir hatten eine tolle Aussicht aus dem Block A pber die Poolanlage runter in die Bucht.
Unser Zimmer war sehr sauber, wurde täglich gereinigt und es gab nichts auszusetzen. Fernsehen brauche ich im Urlaub eigentlich nicht, höstens mal Abends für die Nachrichten. Habe aber einmal durchgeschaltet und mit RTL, Pro7 Sat1 etc mehrer Deutsche Sender gefunden. Die Zimmer sind etwas spartanisch eingerichtet, aber ich bin ja nur zum Duschen und schlafen auf dem Zimmer. Das einzige Manko war die Klimaanlage. Der Lüfter war recht laut, aber richtig Abkühlung gab es dadurch nicht wirklich.
Das essen war sehr abwechslungsreich, immer frisch und es gab eine große Auswahl. Logisch handelt es sich hier um "Hotelessen", aber das weiss man eigentlich vorher. Wer hier meckert hat sich verbucht und meine eigentlich das 4-Jahreszeiten.
Wir wurden durch die Bank weg sehr freundlich aufgenommen. An der Rezeption war man bemüht bei eventuellen Fragen und Problemem schnell abhilfe zu schaffen. Auch an den Bars und bei den Servicekräften gab es nie Probleme. Es ist aber nun einmal so, "Wie es in den Wlad hineinschallt, so schallt es wider hinaus. Wir sind halt nicht der typisch Deutsche Urlauber. Ein freundliches Ola, como estas und man bekommt ein lächeln. Allerdings hatte ich den Eindruck, dass Italienische Gäste etwas bevorzugt wurden.
Das Hotel liegt oberhalb der Cala Mandia, einer kleinen Bucht, welche zwar einen schmalen, dafür aber sehr langen Sandstrand hat. Die Bucht ist von felsen eingerahmt. Das Mehr fällt sehr leicht ab, und man kann recht weit hineinwarten. Der Strand wir über eine kurze Rampe bequem vom Hotel erreicht. Der TRansfer vom Flughafen dauert ca 40 min.
Super, das mit Abstand beste Animationsteam das ich bisher im Urlaub angetroffen habe. 10 Tennisplätze, Kleinfußballfeld, Velley- und Basketballfeld. Das Hotel hat einen Reitstall (gegen eine kleine Gebühr) und eine Tauchschule allerdings von einem Fremdanbieter. Der einzige Kritikpunkt sind die extrem rutschigen FLiesen im Poolbereich Block A. Mein Zwerg (2 Jahre hat sich 2 mal böse überschlagen. Die sollten besser ausgetauscht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Carsten |