Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Inga (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Massentourismus

Sehr groß und weitläufig, somit auch sehr laut und ungemütlich. Die Anlage könnte noch besser gepflegt sein. Die Öffnungszeiten des Kinderpools waren zu kurz. Unsere Kinder sind in diesem Urlaub 4 Jahre alt geworden, auf die Frage hin, ob es möglich sei evtl den Frühstückstisch zum Geburtstag etwas nett zu dekorieren oder ähnliches, bekamen wir ein klares Nein. Wir hätten lediglich für 20€ selbst eine Torte kaufen können! Das kennen wir aus anderen Familiehotels anders! Personal war grundsätzlich nicht besonders freundlich. In den Abendstunden war es in der Hotelanlage sehr dunkel. Keine Lampen, man musste genau aufpassen wo man hintritt. Wer Billiard spielen wollte, brauchte äußerst gute Augen!

• modern und sauber, allerdings etwas „muffig“ Das Bett war außergewöhnlich ungemütlich. Die Geräuschkulisse war oft sehr heftig

• Auswahl gut, Essen lecker Atmosphäre = Katastrophe Laut und voll. Schlange stehen bevor man einen Platz zugewiesen bekommen hat.

• Schlecht
  • Wenn man mal ein Glas im Zimmer genutzt hat, wurde es nie ausgetauscht. Als wir es selber weggebracht haben, haben wir die restlichen 10 Tage kein neues bekommen. Personal an der Poolbar eher unfreundlich. Tische beim Buffet wurden meist nicht schnell genug abgeräumt.

• Sehr schlecht
  • Im Ort des Hotels ist NICHTS Der Weg zum Strand war ungefähr 5 (mit kleinen Kindern 10min) Minuten vom Hotel entfernt. Durch die Größe des Hotels, bzw. die Anzahl der Gäste, war die kleine Bucht meist überfüllt. Eine Strandbar, die in Ordnung ist, ist vorhanden. Der nächste Ort, Porto Cristo, ist ca. 6 km entfernt. Eigentlich nur mit dem Auto zu erreichen. Abends hatten die Geschäfte geschlossen und es war eher sehr langweilig dort!

Für Kinder gab es gute Freizeitangebote. Abend Entertainment auch meist amüsant. Toller Spielplatz, leider nicht zentral genug. Auch ein sehr moderner und sauberer Indoorspielraum vorhanden. Schade dass es in der Nähe des Speisesaals keine Spielmöglichkeiten für Kinder gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Inga

Sehr geehrte Frau Inga, Zunächst tut es uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich eines 4-Sterne-Hauses nicht erfüllen konnten. Danke für Ihre Kommentare bei Holidaycheck. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig da es uns hilft unseren Service stetig weiter zu verbessern. Dennoch ist es unser grösstes Anliegen, dass Unannehmlichkeiten oder kleine Mängel die auftreten können, noch während des Aufenthaltes beseitigt werden, um so allen unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu gewähren. Sehr schade finden wir daher, dass Sie uns Ihre Unzufriedenheit nicht bereits während des Urlaubes mitgeteilt haben, und uns somit die Möglichkeit gegeben hätten, darauf zu reagieren und kleinere Mängel direkt zu beseitigen. Wir bedauern, eine solch negative Beschreibung über unser Resort, über die von uns angebotenen Dienstleistungen und vor allem über die Freundlichkeit des Personals gelesen zu haben, was eine der Stärken unserer Struktur ist. Es wäre schön gewesen, Ihre Meinung ändern zu können, indem Sie auf ihre Kritik hören und versuchen, ihr alles aus einer anderen Perspektive zu zeigen. Wir danken Ihnen nochmal für Ihr Feedback, und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Guest Relations