- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen ist klasse, die Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich, die Animateure echte Profis aber: am Mainpool im Bereich A sind zu wenig Liegemöglichkeiten und vor allem zu wenig Schattenmöglichkeiten, zu wenig Schirme etc. Der Adult (ab 18) Bereich ist im Verhältnis zu groß geraten, es ist in erster Linie ein Familienhotel und dieses benötigt kein Riesen Erwachsenenbereich. Der nah am Hotel liegende Strand ist klasse!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Olli |
Sehr geehrter Olli, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie besonders unsere Küche hervorgehoben haben, und Ihnen das Zimmer gut gefallen hat, denn es ist uns sehr wichtig dass sich unsere Gäste während dem Aufenthalt bei uns wohlfühlen. Danke auch für Ihre tolle Bewertung unseres Animationsteams, das hart dafür arbeitet, sowohl unseren kleinen wie auch grossen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Sowohl im Bereich A als auch im Familienbereich C haben wir um den Poolbereich Sonnensegel gespannt, um somit möglichst vielen Familien einen Platz im Schatten anbieten zu können. Dennoch nehmen wir Ihren Kommentar bezüglich der Schattenplätze am Poolbereich im Hauptpool gerne auf, um auch weiterhin unsere Anlage und Services zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Simone Guest Relations