Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
HolidayMum (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Kinder-Eldorado

Gut

Das Hotel ist ein Eldorado für Kinder. Es gibt kaum etwas, dass es nicht gibt. Pools, Rutschen, täglich Fußball, die schöne Pferderanch nebenan. Und dann noch der Rest der Kinder-Betreuung, die wir nur einmal genutzt haben. Animateure und Betreuer waren richtig super! Sind ganz individuell auf die Kids eingegangen. Allen voran Ivan. Einfach ein super netter Typ. Meine Kids waren total glücklich im Urlaub. Zu den schlechten Kommentaren hier bei holidaycheck: Ja, die Wege sind weit, die Straßen zwischen den Blocks befahren. Aber ganz Kleine lässt man eh nicht unbeaufsichtigt und die Größeren können das alleine. Manchmal standen wir auch 3-5 Minuten!!! (echt nie länger) bis wir einen Platz im Außenrestaurant zugewiesen bekommen haben. Klar ist im Essensraum einiges los, ist ja auch ein Familienhotel. Uns hat das Essen wunderbar geschmeckt. Wir haben auch das Zimmer getauscht (nicht ganz problemlos), da im ersten Zimmer vorher wohl Kettenraucher waren, die im Zimmer geraucht haben und es immernoch roch... Aber alles in allem ist das hier ein tolles Hotel, mit wahnsinnig netten Mitarbeitern. Es gibt Treppen, aber mit ein paar Umwegen ist alles auch mit Buggy zu erreichen. Wir waren im Haupthaus untergebracht und das war gut. Es ist alles sauber und wenn etwas nicht in Ordnung war, wurde es sofort repariert. Wir haben uns wohl gefühlt! Das einzige, was wir vermisst haben, war eine Außenbühne in Block A. Und das war verschmerzbar!

• Gut
  • Schön, sauber und renoviert. Familienzimmer. Waren im Haupthaus. 104x. Gute Lage

• Gut
  • Uns hat es geschmeckt. Wuselig und laut - wie in jedem Familienhotel bisher. Super nette Mitarbeiter. Immer sehr nett, egal wieviel Stress war.

• Super nette Mitarbeiter - rundrum

• Ca. 75 min Transfer vom Flughafen. Direkt an einer malerischen Bucht. Sonst im Nichts gelegen. Aber alles um das Hotel rum, was man braucht, inkl Apotheke und Autovermietung (lief auch ohne Probleme). Shops teilweise sogar billiger als Markt.

Für Kinder alles was das Herz begehrt. Rutschenpark war das Highlight für die Kids. Spielplatz auch cool. Meer auch optimal für Kinder. Pools gut. Fußball war top. Ranch nebenan auch empfehlenswert. Sonst nicht viel in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:HolidayMum

Liebe Holidaymum, Was fur eine tolle Bewertung! Danke! vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben unser Resort so ausführlich und positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Es ist immer eine Freude, wenn der Gast im Urlaub unsere Freundlichkeit, harte Arbeit und Leidenschaft für die Zufriedenheit der Gäste schätzt. Viele Grüße aus Insotel Cala Mandia, JJ E. Modica Gaestebetreuer