Alles in allem ein erholsamer Urlaub mit einigen Abstrichen, aber auch einigen Highlights. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Alles andere ist aber top!
Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Die Bilder bei TUI sehen deutlich moderner aus, als es die Zimmer im Endeffekt sind. Zudem hatten wir eine sehr unglückliche Lage an einer viel befahrbaren Kreuzung.
Tolles Essen und auch sehr vielfältiges Essen. Wer hier nichts findet, dem kann man es vermutlich einfach nicht Recht machen. Frisches Obst, eine große Salatbar und ein gutes Fisch und Fleischangebot. Top!
Größtenteils sehr nette Kellner und Kellnerinnen. Die Bedienung war völlig in Ordnung. Einige wirkten etwas unqualifiziert. Es waren aber alle immer stets bemüht sich um das Wohl der Gäste zu kümmern.
Cala Mandia ist ein etwas abgelegener Ort mit traumhaften Buchten. Das Wasser ist türkisfarbend und glasklar. Ein Traum für jeden Strandliebhaber!
Die Animation war die Beste, die wir je erlebt haben! Luca und co vom Entertainment Team sind der Wahnsinn. Die Shows abends sind unfassbar lustig und unterhaltsam gewesen. Und ebenso Pia und Lucas vom Kids Club. Unsere Kinder blieben in der Vergangenheit immer fern von jeglichen Unterhaltungsmöglichkeiten. In diesem Jahr wollten sie jedoch am liebsten den ganzen Tag im Kids Club verbringen. Pia und Lucas haben sich super lieb um die Kids gekümmert!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrte Familie, Vielen lieben Dank für die sehr positive Bewertung. Wir waren über Ihren Besuch erfreut und wir würden uns gerne freuen auf einen zukünftigen Besuch. Mit freundlichen Grüßen