Sauber, und zuverlässig mit breitem Angebot auch Eltern etwas zu entlasten
Zimmer waren 2 Räume plus Vad und Balkon mit Meerblick, Nachteil kann man sehen das es im 2 obergeschoss war, und man einige Treppen laufen muss mit Kind aber es geht
Essenstechnisch kann man sich nicht beschweren dann gibt es zum Buffet noch Themenessen ansonsten kann man novh a la carte Restaunrants reservieren gegen Bezahlung
Die Leute vor Ort sind sehr Hilfsbereit und bemüht.
Liegt Ruhig in Cala Mandia, es gibt einige Geschäfte, ansonsten sehr ruhig gelegen. Mietwagen hatten wir für 3 Tage über Hiper das gibg in Cala Millor auch Problemlos Auto wird im Hotel meist abgeholt. aber auch im Hotel gubt es einen Autovermieter der mit sehr annehmbare Preise sichtbar gemacht hat, zur Kaution kann ich nichts sagen bei Hiper waren es 50€ + Tankkaution
es gibt viele Spielplätze und das Poolangebot ist breit für alle Altersklassen und ein Indoor Wasserpark für Kinder
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrte Familie, Vielen lieben Dank für die sehr positive Bewertung. Wir waren über Ihren Besuch erfreut und wir würden uns gerne freuen auf einen zukünftigen Besuch. Mit freundlichen Grüßen