Das Hotel ist eine wunderschöne, sehr gepflegte grosse Anlage.Sehr sauber. Sogar die Putzfrauen haben 4 Sterne verdient. Die Kellner im Speisesaal haben schon im Mai Schwerstarbeit verrrichtet. Die Teller wurden sofort geräumt. Die Tische sofort neu gedeckt. Sie hatten die Augen überall. Die Platten waren noch gar nicht leer; da kam schon Nachschub und das bis Schluss der Essenszeit. Wir wurden beim Heimflug gegen 3 Uhr abgeholt, selbst da konnte man noch frühstücken.Das Essen war sehr gut und alle Getränke zum Essen frei, man bekam sofort seine Getränke serviert.Animateure 5 Sterne es waren Entertainer vom Feinsten. Unbedingt die Abendshows ansehen. Negativ: die muffeligen; unfreundlichen Gäste: Man bekam auf ein Hallo nicht mal eine Antwort.Die freundlichen Deutschen waren wohl gerade zu Hause.Kinderfreundlichkeit 4 Sterne, weil viel Geduld mit schlecht erzogenen Kindern, die sich im vollen Speisesaal auf dem Boden rollten und pausenlos schrien. Die Eltern kümmerte das nicht. Auf keinen Fall in Block D unterbringen lassen: ist sehr abseits.Im Internet Preise vergleichen: grosse Unterscheide. Für uns war Th.Cook am billigsten, Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Für Alleinreisende nicht zu empfehlen, da kein Kontakt möglich. Selbst Paare ohne Kinder fanden untereinander keinen Kontakt. Leider ein reines Familienhotel mit vielen Kleinkindern, aber für diese ein Paradies. Mein elfjähriger Sohn hat sich in der Anlage sehr wohl gefühlt, für uns war der Speisesaal Stress. Schade, da sonst grosse Klasse.
Sehr gut isoliert. Totale Ruhe (im Mai) sehr schöner Blick auf das Meer und den Pool.(Im Haupthaus) Grosse saubere Zimmer, grosses Bad. Grosser Balkon alles wie überall sehr gepflegt.
Leider viel zu laut durch die vielen Kleinkinder, die in der Überzahl waren und meistens nur schrieen oder sich am Büffet austobten. Angebot der Speisen:super jeden Tag frischen leckeren Fisch und sonst auch alles. Bis Ende der Essenszeit wurde ganz schnell nachgefüllt. Die Kelner immer freundlich und schneller als unsere deutschen Kellner,obwohl in Deutschland keine Kinder auf dem Boden liegen.Als wir da waren, war gerade eine Prüfungskommission anwesend, die alles genau unter die Lupe nahm.Vielleicht wäre es möglich den Speisesaal, der sowieso aus 3 grossen Teilen besteht zu unterteilen: Für Eltern mit Kleinkindern; für schon grössere Kinder und für Leute ohne Kinder.
Personal immer sehr nett und schnell. Wir hatten keine Beschwerden. Die Kinderbetreuung sehr gut. Die Animateure hatten viel Geduld mit den um 10 Uhr abends immer noch gleichgültigen Eltern: Die Shows konnten oft erst 45 Minuten später beginnen, weil trotz 10maliger Bitte, die Kinder nicht von der Bûhne geholt wurden.Es wurde super Lifemusik geboten aber tanzen war nicht drin: um 10 Uhr tummelten sich 2 bis 5jährige auf der Tanzfläche. Meine Kinderfeundlichkeit und Menschenfreundlichkeit wurde stark überbelastet. Irgendwann muss Schluss sein. Die wirklich tolle Hotelanlage muss man leider Eltern mit Kleinkindern überlassen. Selbst meinem 11jährigen Sohn gingen die unerzogenen Kleinen auf die Nerven, die ungestört am Büffet rumsauten. Eine grosse Minus 6 für die meisten Kleinkindeltern.
Über einen gepflegten Weg war der Strand direkt beim Hotel schnell erreicht.Wasser ist sehr sauber. Die Lage des Hotels ist schön, die Trennung der grossen Anlage durch die wenig befahrene Strasse nicht störend. Unbedingt zum Hotel Punta Reina spazieren; der Blick zur Bucht Cala Romantica ist einmalig. Mit dem kostenlos; gemieteten Fahrrad sind wir über einen neuen sehr guten Fahrradweg nach Porto Christo gefahren, ca: 20 Minuten.
Am Pool in Block C konnte man sich vom Lârm erholen. Sehr schöne Anlage, was fehlt, war warmes Poolwasser. Wasser sauber, keine Liegeauflagen. Die Handtücher kann man gegen Kaution jeden Tag frisch mieten. Tolle Tennisplätze, viel Sport fasst alles inklusive. Die gesamte Anlage ist trotz der vielen Kleinkinder immer perfekt gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2003 |
Vorname: | Gabriele |