Hotel hat alles, was ein Hotel benötigt, allerdings ist es nichts besonderes. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, da lohnt sich der Aufpreis aber in keinem Fall, das Meer ist zu weit weg um es wirklich zu sehen. Man hat dann zwar ein Zimmer im Hauptgebäude, was ganz gut ist, jedoch sind die Zimmer sehr laut. Für Familien ist die Musik am Abend viel zu laut und sie geht bis Mitternacht. Aktuell ist das Hotel nur 60% ausgebucht, was angenehm ist. Bei einer 100%igen Auslastung im Sommer, wird es schwierig sein eine Liege am Pool oder ein Tisch beim Abendessen zu bekommen. Alles in allem ist es in Ordnung, eine Hotelanlage wie viele andere.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Holidaycheck mitteilen und uns sagen, was Ihnen an unserem Haus am besten gefallen hat. Unser Familienresort bietet viele Dienstleistungen und zahlreiche Aufführungen für alle Kinder, Wasserparks, Sportplätze, Erholungsgebiete im Innen- und Außenbereich, 8 Schwimmbäder, 6 Restaurants und vieles mehr. Wir bedauern, dass Ihnen in unserem Resort die Musik der Animation gestört hat. Es ist wichtig, sich daran zu erinnern, dass die meisten Kunden im Urlaub Shows und Musik wünschen, und dass wir im Insotel die Shows um 22.30 Uhr anhalten, sehr bescheidene Zeit, um alle Nationalitäten zufriedenzustellen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und uns Ihre Meinung zu diesem Portal mitgeteilt haben Freundlcihe Gruesse Guest Relations