Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hier macht man großartig Urlaub!

Gut

Tolle, sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und zuverlässigem Personal. Tolle Angebote im Sport-und Wellnessbereich.

• Sehr großzügige für 5 Personen. Ganzes Appartement.

• Sehr leckeres Essen. Sehr appetitlich angerichtet. Große Sauberkeit im Restaurant.

• Sehr freundliches Personal, das nahezu komplett Deutsch spricht, bzw versteht.

• Nähe Porto Christo. Gut an ÖPNV angebunden. Sonstiges Umgebung landestypische Wohnhäuser. Anlage umfasst drei Bereiche, die über die öffentliche Straße miteinander verbunden sind. Zum Teil lange Wege zwischen Pool und Zimmer.

Toller Teenclub mit großartigen Betreuern. Geniale Animateure, die regelrecht vom Hocker reißen. Für jeden etwas! Tolle Kinder-Wellness-Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, Wir freuen uns, dass Ihre Ferien perfekt waren und dass besondere Aufmerksamkeit geschenkt wurde. Wir können es kaum erwarten, Sie nächstes Jahr für eine weitere fantastische Erfahrung zu sehen Insotel ist seit jeher eine Familienfirma, das sich zum Ziel gesetzt hat, Familien und ihre Ferien zufriedenzustellen. Wir arbeiten mit Leidenschaft und einem Lächeln daran, die Erfahrungen unserer Kunden einzigartig und außergewöhnlich zu machen, und wir sind stolz darauf, auch mit Ihnen erfolgreich zu sein. Bis sehr, sehr bald Guest Relations