Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Große Anlage, mit vielen Möglichkeiten

Gut

Große Anlage, geeignet für Familien, aber auch für Paare mit separatem Adults-Only Bereich und mit vielfältigen Restaurants.

• Adults only Suite Wohn und Schlafbereich getrennt. Großes Ecksofa. 2 Fernseher. Große Dusche und sauberes Bad.

• Gut
  • Beim Essen war es zu den Hauptzeiten sehr voll. Adults-Bereich extra. Dort konnte man fast immer einen Tisch bekommen. Familien mussten meistens einen kurzen Moment (1-5 Minuten) warten. Vielfältiges Essensangebot, extra für Vegetarier, Soja und Laktosefreie Milch vorhanden.

• Gut
  • Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Cooles Animationsteam.

• Transfer: Hinfahrt: 1,5 Stunden mit Bulli und Umweg über Cala D´or Rückfahrt: 1 Stunde mit Bus auf direktem Weg zum Flughafen Lage eher schlecht. Viele Treppen und Stufen über das ganze Hotel bis zum Strand. Spaziergänge außerhalb des Hotels auch sehr anstrengend, da es nur rauf und runter geht. Auf den Straßen außerhalb der Anlage nur sehr wenig los. Ein paar kleine Geschäfte, mehr nicht. + nur 2km bis Porto Christo. Fahrt zu den Tropfsteinhöhlen Coves del Drac mit Fahrrädern oder der Bimmelbahn möglich

Sehr vielfältige Angebote über den gesamten Tag verteilt. 2 verschiedene Shows am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre freundliche Schilderung ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations