- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Lage und ansprechende Architektur. Internationale Gäste - Katastrophales Essen und unfreundlichster und unflexibler Service. Sind auf dem Zimmer bestohlen worden. All inclusive nur mit einer Karte und sehr eingeschränkte Leistung. Aufenthalt nur mit eigener Verpflegung zu empfehlen. Bloss nicht, dieses Hotel können wir nicht empfehlen.
Verrosteter Kühlschrank, Blumenkästen nicht bepflanzt . Betten gut, täglich neue Zimmermädchen - vorsichtig! Bettwäsche wurde nur 1 x wöchentlich auf ausdrücklichen Wunsch gewechselt. Die Pools waren überchlort und die Anlage roch nach Toilettendesinfizierungsmitteln.
Nur schlimm!! Das allerletzte Essen - schlechter Service, nicht ausgebildet, sprechen und verstehen noch nicht einmal Englisch in einem Hotel mit internationalem Publikum. Gefängnisatmosphäre und geschmackloses Essen in jedem Restaurant dieser Hotel/Clubanlage. Schlimmer Fraß!!!!!
Der schlechteste Service unseres Lebens! Holt mich hier raus!!!! Tische durfte man mit Freunden nicht zusammenrücken - oder Stühle zusammenstellen, um Geselligkeit zu erreichen. Strengste Vorschriften und Bevormundung, welche Tische zu benutzen sind. Speisesäle zu kalt und zu dunkel!
Sehr gut - Strandbucht: in einer Woche nicht möglich zu schwimmen - Kinder ausgeschlossen. Aufgewühltes tobendes Wasser - für Kinder sehr gefährlich!!!
Kinderanimation in Haus B war o.k. Aber viel zu weite Enfernungen und nicht passende Uhrzeiten. Kinderanimateure sehr freundlich, Erwachsene Animateure schwachsinnig. Kinderspielplatz unbeleuchtet und tagsüber nicht ein Schattenplätzchen vorhanden!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Annette |