Eine große Anlage, sehr kinderfreundlich und für jeden was dabei! Ein schöner Erholungsurlaub, kann nur empfohlen werden
Vom Platz her ausreichend und sauber. Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig.
Sehr viel Auswahl und täglich anderes Angebot! Für jeden was dabei. Was ich hatte war auch sehr lecker. Theoretisch kann man den ganzen Tag was essen und viel leckeres Obst durchgehend verfügbar.
Kann nichts negatives gesagt werden
Sehr ruhige Lage. 1 Stunde von Palma und dem Flughafen entfernt. Die Drachenhöhle ist gleich in der Nähe und ist einen Ausflug wert. Leider keine Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, nur paar kleine Supermärkte.
Im Hotel selbst wird viel geboten. Ob Ruhebereiche ab 16 Jahren oder der Actionbereich mit Rutschen. Für kleine Kinder ein Splashpool und bei kühleren Tagen ein Indoorbereich. Das Animationteam bietet auch viele Aktionen an. Abends immer eine tolle Show. Langweilig wird’s nicht. Außerhalb wenig Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrter Paul, Es war sehr erfreulich zu lesen, dass Sie eine großartige Zeit im Resort hatten, und wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie es mit anderen geteilt haben. Die Tatsache, dass wir Ihnen ein so wunderbares Urlaubserlebnis im Insisplash, unser Buffets oder im Adults Only South bieten konnten, ist äußerst befriedigend und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dies jeden Tag zu erreichen. Wir versuchen an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten, und wir sind froh, dass Angie und Braulio es mit Ihnen gemacht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie diesen Bericht über unser Hotel geteilt haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Freundliche Grüße, JJ E. Modica Gästebetreuung