Hotel mit Haupthaus und 3 Nebenhäusern. Wir waren im Haupthaus, Poolseite. Unser Zimmer für 4 Personen war sauber und ordentlich . Im Haupthaus immer Meerseite bzw. Poolseite buchen! ( sonst hat man nur Blick auf die Straße) Kein Schimmel im Bad. Immer warmes Wassser zum Duschen / Baden Internet lieber in den umliegenden Bars benutzen 50% günstiger. Immer all in buchen. es lohnt sich. Immer über Tui buchen, da gibt es bis einschl. 16 Jahre Kinderfestpreis!
Alles Prima. Nichts war schlecht
Bei All in ist Markenalkohl inklusive ! also nicht nur der Fusel. Ebenso Inkl. sind Coktails. Das Essen ist abwechslungsreich, allerdings nach 4 Tagen wiederholte sich das Essen. Morgens, Mittags / Abens immer große Buffet auswahl. Hier kann niemand verhungern. Getränke mußten wir uns selber "zapfen", dadurch keine Wartezeit. Auch hier hat etwas Trinkgeld das Abräumen des leeren Geschirrs beschleunigt.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich. Immer ein Holla auf den Lippen. Zimmerreinigung war gut ( wir haben jeden Tag paar euros hin gelegt.)
Das Hotel ist je nach Zimmer ca. 200 bis 1000 m vom tollen, nicht überfüllten Sandstrand entfernt . Ein paar Läden, Supermärkte Bars und Cafe´s im Ort vorhanden. Bus Direkt vor der Tür, jede 1/2 Stunde. Kosten für Bus von 1, 65 bis 3, 30 euro ( je nach Ausflugszielziel) Transfer hat bei und hin 55 min. gedauert, zurück 1, 5 Stunden.
Leider kein Beachvolleyball ( Volleyball nur auf Betonboden, Tennis, Fitness, Billiard, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Tagungsräume, Internetzugang, Strand ist sauber und schön sandig, Liegestühle, Schirme, Duschen. am Strand und an den Pools genügend vorhanden, Kinderpool, Pool-Bar, kleines Hallenbad, Kinderclub, Kinderspielplatz und Kinderbetreuung. Tennisschläger, Mountainbikes können gegen Kaution kostenlos gemietet werden. Es gib auch 2 Squash courts
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Tim |