- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allgemein ein sehr familienfreundliches Hotel. Leider war es seitens des Putzpersonals nicht täglich möglich, das Zimmer bis zum Mittagsschlaf unseres Sohnes (14 Uhr) zu reinigen. Somit war kein Handtuchwechsel oder das Wegbringen der Windeln nicht gegeben. An Putztagen wurden Flecken übersehen und die Reinigung des Bodens leider ausgelassen. Extrem nervig waren die unzureichenden Liegen am Pool. Das Haus war nicht ausgebucht und trotzdem war es nicht möglich, zu einer normalen Uhrzeit eine Liege zu erhaschen. Der Insi Splash (Kinderpool) öffnete erst um 10.30 Uhr und wenn man nicht bereits gegen 10 Uhr wachsam vor dem Tor stand, gab es keine freie Liege mehr.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke auch für Ihr Feedback, welches uns hilft unsere Serviceleistungen stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Insotel Cala Mandia Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Simone Guest Relations