.....Urlaub ausmachen. In einem Hotel von dieser Größe kann man normalerweise, nicht solch einen Rundumservice erwarten. Vielleicht lag es auch daran, das wir mit den ersten waren, die dieses Jahr ihren Uraub dort verbringen konnten. Natürlich, wenn mann etwas finden will dann schafft man das auch, aber es kommt halt darauf an, wo man seine Schwerpunkte setzt. Wenn es etwas zum verbessern gibt so zählt sicherlich die fehlende Absaugung im Bad mit dazu, auch die Schiebetüren zum Balkon sind schwergänig und die Lüftung grollt schnurrend vor sich hin. Aber wen interessiert es, dieser Urlaub war mit das beste was wir bisher erleben durften. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Liebe Grüße an David, Kerstin, Vanessa, Kristina, Guilia und vor allem an meinen Amigo Toni. 7 Tage sind einfach zu kurz
Ausreichende Größe, Flachbildfernseher, Klima, Balkon, alles pikobello
wir lieben dieses tolle Büffet. Frische und Sauberkeit wird großgeschieben.
Wir haben sehr freundliches und zuvorkommendes Personal erleben dürfen, welches in jeder Hinsicht hilfsbereit und nett war.
Alles in gut erreichbarer Nähe,
Zur Animation kann man nur sagen einfach Spitze, was diese Jungs und Mädels sih haben einfallen lassen war super toll. Wir habe viel Spass bei den verschiedensten Spielen gehabt.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Thomas |