Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (61-65)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Enttäuscht

Schlecht

Eigentlich war der erste Eindruck ein positiver. Allenfalls der Weg vom Hotel zum Strand müsste mal sauber gemacht werden. Alles in allem könnte der Strand ein wenig gepflegert sein. Allerdings hatte ich dort an der Bar ein Erlebnis mit einem deutschen Gast, für den ich mich als deutscher Tourist geschämt habe. Man sollte doch als Gast, wenn ich einen Wunsch habe, nicht die Kinderstube vergessen. Ein "bitte" bei einem Wunsch bzw. ein "danke", wenn der Wunsch erfüllt wurde, sollte doch selbstverständlich sein.

• Gut
  • großzügig.Mein Zimemr war sauber.

• Schlecht
  • Reine Massenabfertigung in sehr lauten Speiseräumen. Speisen eher mittelmäßig und lieblos zubereitet. Teilweise nur lauwarm. Mir hat es gefallen, dass die Tische ansprechend eingedeckt waren. Das gebraucht Geschirr wurde zügig abgräumt..

• Sehr schlecht
  • Ich habe dievor der Reise gelesenen Bewertungen des Services für diese Anlage eigentlich nicht glauben wollen, da ich ja weiß, dass man es nicht jedem Recht machen kann. Umso enttäuschter bin ich, dass diese Bewertungen auch aus meiner Sicht leider rechtens sind. Ich weiß nicht, ob das Personal in dieser Anlage weiß, was Freundlichkeit und vor allem was ein Lächeln ist. Ich hatte nicht ein einziges Mal in diesen 3 Tagen das Gefühl, in diesem Hotel als Gast willkommen zu sein. Wir kamen morgens um 3:00Uhr bei strömenden Regen in diesem Hotel an. Nach Verteilung der Zimmerschlüssel bekamen wir einen Plan der mehr schlecht als recht aufzeichnte, wo sich unsere Zimmer befinden. Nach dem Motto, sieh zu, wie du fertig wirst. Es gab weder jemanden, der mit uns gegangen wäre um uns zu zeigen, in welche der beiden Anlage wir müssen, geschweige denn, wo unsere Zimmer lagen. Nach langem Suchen habe ich dann das meinige gefunden.Es lag im 3. Stock, ohne Aufzug wohlgemerkt und keinerlei Hilfe um den Koffer hochzubringen. Während unseres Seminars im schlecht gelüfteten und schlecht klimatisierten Seminarraum war die Getränkeversorgung eher spährlich. Bei allen Gelegenheiten war das Personal eher demotiviert und lustlos.

• Entfernung zum Strand war in Ordnung.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde