Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Meike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub!

Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen, denn trotz der vielen Appartments hat man nicht das Gefühl in einer Bettenburg untergekommen zu sein. Wir waren im Haupthaus untergebracht mit Blick zum Pool. Die gesamte Anlage machte auf uns einen sehr sauberen Eindruck. Das Appartment war zweckmäßig eingerichtet, ebenfalls sauber und auch für vier Personen noch ausreichend groß.

• Gut
  • Die Größe des Appartments für vier Personen war OK, alles war sauber. Ein kaputter Balkonstuhl wurde sofort ausgewechselt, obwohl wir nichts gesagt hatten. Einzig allein die Heizungsanlage, die nach ein paar Tagen wohl wegen kühler Nächte angestellt wurde und zentral gesteuert wird, war ein Manko. Sie summte ziemlich laut und man konnte sie nachts nicht ausstellen. Wer einen leichten Schlaf hat, kann sehr leicht um diesen gebracht werden, aber Ohrenstöpsel bewirken Wunder.

• Gut
  • Trotz der Menschenmengen, die hier verköstigt werden, haben wir immer sofort einen Tisch bekommen. Da man auf verschiedenen Ebenen sitzen konnte, hatte man auch nicht das Gefühl mit hunderten von Leuten auf engstem Raum sitzen zu müssen. Das Essen war in unseren Augen vielfältig, schmackhaft und sehr "familienfreundlich", d.h. für jeden Geschmack war etwas dabei. Wer hier hungert, ist selber Schuld, denn wer nur Pommes mag und kein Fisch/Fleisch/Gemüse ißt, für den ist es natürlich nur einseitige Kost. Jeden Morgen und auch am Abend war ein Koch damit beschäftigt Speisen frisch zu braten, seien es Spiegeleier, Fisch oder Fleisch.

• Gut
  • Hier möchten wir einmal unsere Hochachtung vor dem Servicepersonal zum Ausdruck bringen. Von morgens bis abends auf den Beinen und in der Regel immer freundlich. Sobald man im Restaurant am Tisch Platz genommen hat, ist sofort jemand da und die gewünschten Getränke werden serviert. Ebenso das Abräumen des dreckigen Geschirrs und das Wiedereindecken neuer Tische gingen sehr zügig. Abends an der Bar musste man auch nicht sehr lange warten und man konnte durchaus auch seine Getränke beim abräumenden Kellner bestellen. Obwohl wir die Kinderbetreuung nicht in Anspruch genommen haben, hatten wir den Eindruck, dass sich die Kinder gut mit den Betreuern verstanden.

• Gott sei Dank ist dies ein Ort, wo nicht Hotel neben Hotel steht. Die Anlage selber fügt sich, durch seine terassenförmige Gestaltung, gut in das bestehende Landschaftsbild ein. Wer keine Schoppingmeilen mit vielen Bars und Restaurants braucht, der ist hier gut aufgehoben, gleichwohl das Hotel selbst eine Vielfalt an Sport- und Betätigungsmöglichkeiten bietet. Der Weg zum Strand ist nicht weit (300m), ebenso kann man in die nächst größere Stadt Porto Christo durchaus zu Fuß gehen (ca. 35 Min. Gehzeit). Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Meike