Juli (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
ein Kids-Hotel, genau, was wir wollten

Gut

Ein Kids Hotel, heißt viele Kinder, denen wirklich viel geboten wird. Die Pools sind sauber, die Animation ist sehr bemüht, der Kidsclub wurde von unseren Kindern gerne genutzt. Die Putzfrauen waren sehr gründlich (Block D), die Rezeption immer bemüht schnell weiter zu helfen, die Kellner und Restaurantangestellten waren sehr freundlich und fleißig. Es gab viel Animationsprogramm ohne Belagerung, meist 2 Abend-Shows zur Auswahl (1x von den Amateuren: sehr gut, 1x von extern). Zusätzlich gibt es einen 16+ Poolbereich, der wirklich angenehm ruhig ist. Das Essen ist jetzt nichts maximal besonderes, aber trotzdem lecker und reichlich, eigentlich müsste für jeden etwas zu finden sein. Eis gab es eine gute Auswahl und immer frei zugänglich. Antialkoholische Getränke waren 24 Std zugänglich. Wir wurden beim Check-in nochmal extra nach Allergien gefragt, glutenfrei wäre kein Problem. Einzig die Sauberkeit der öffentlich zugänglichen Toiletten (besonders währen des Abendprogrammes sehr dreckig und die Türen waren fast alle kaputt oder nicht abschließbar), der Sonnenliegenmangel (bzw das Besetzten von Liegen und dann 6 Std nicht vor Ort sein) und das erheben von einem nicht ausgeschriebenen Tagespreis von 20,- für ein Sonnenbett, sind uns negativ aufgefallen.

• Wir hatten ein ganz neues 2 Zimmer Familien-Appartement, mit Wohn-Schlafraum mit Kühlschrank, separatem Schlafzimmer, Duschbad...immer sauber, mit Meerblick.

• Gut
  • Müsste für jeden was zu finden sein. Nicht überdurchschnittlich, aber gut, frisch und ordentlich.

• Gut
  • Rezeption, Servicepersonal, Reinigungkraft immer sehr ordentlich, zuvorkommend, sehr freundlich. Lediglich die Toiletten im Aussenbereich sind nicht oft genug gereinigt worden.

• ca 1 Std direkte Fahrt vom Flugplatz nach Cala Mandia. Mehrere schöne Buchten, besonders Cala Aquilla, Drachenhöhlen, Porto Christo... ansonsten gibt es leider nicht viel in unmittelbarer Nähe.

Wer will, kann hier so ziemlich alles, muss aber nicht! Strand, Pool für Groß und Klein, Animation, Kidsclub, Fussballschule, Tennis, Basketball, Bogenschießen, Showprogramm in mehrfacher Ausführung, etc. Einzig eine Klimananlage im Fitnessbereich wäre sinnvoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Juli

Sehr geehrte Familie, Vielen lieben Dank für die sehr positive Bewertung. Wir waren über Ihren Besuch erfreut und wir würden uns gerne freuen auf einen zukünftigen Besuch. Mit freundlichen Grüßen