Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lara (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Eigentlich schön trotz einiger Mängel

Das Hotel wirkt mit dem großen Eingangsbereich und den vielen hellen Ebenen unterhalb der Rezeption auf den ersten Blick sehr Edel. Im Allgemeinen mit den vielen Palmen und Bäumen auch innerhalb der Flure sehr schön angelegt. Aber genau diese vielen Ebenen stellen ein Problem dar wenn man mit Kinderkarre und Gepäck unterwegs ist und immer nur die Hälfte der Fahrstühle funktionieren. In der Hochsaison ist das einfach ungünstig. Leider standen an den Flügeltüren zu den Aussenbereichen hier und da kleine Kübel mit Müll und Zigarettenstummeln rum, an denen sich mein Kleinkind öfters bedienen wollte. Leider wurde dies auf mein Bitten hinnur teilweise behoben. Empfehle es aufgrund all der positiven Eigenschaften weiter, allerdings sollte man gucken es vllt als Frühbucher oder im Internetportal etwas günstiger zu bekommen, unser Preis war nicht gerechtfertigt.

• Sehr schlecht
  • Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. das Appartment bestand aus zwei Räumen, bad und Terasse. Die Grösse war für vier Personen gerade ausreichend. Schon bei Bezug nahm man ein leicht muffigen Geruch war. Das Mobilar war total veraltet und muffig. Es roch einfach nach Schimmel. Nach 2 Tagen viel mir auf das sich unsere Betten wie auch das zugestellte Babyreisebett total klamm anfühlten, fast schon feucht. Ich weiss nicht ob das an der Klimaanlage lag. Wir hatten eine Kitchenette mit drin mit Kühlschrank und 2 kochplatten. Alles alt und ekelig nicht mehr sauber zu bekommen. Ich musste das Zimmer nachreinigen lassen und auch das erste Babybett mussten sie austauschen da dieses so in sich wackelte das es schon eine Frechheit war es uns anzubieten. Wieder mal ein deutlicher Sicherheitsmangel für mein Kleinkind. Bekamen dann ein Standardreisebett reingestellt. Bad war okay und mit badewanne.

• Essen und Trinken hat uns sehr gut gefallen. Wir empfanden das Buffet als sehr lecker und abwechslungsreich.Das Frühstück für Jedermann, deutsch aber auch englicher Stil. Es waren stets genügend Kinderhochstühle vorhanden. Das Restaurant war stets sauber. Trotz Hochsason und der Masse an Urlaubern fühlte man sich stets gut versorgt. Sehr freundliches und kinderliebes Personal auch an den Bars.

• Das Personal war immer sehr freundlich, aber nicht jeder verstand deutsch oder englisch, zumindest beim Putzpersonal war das so. Störte uns aber nicht weiter. Direkt nach Anreise bat ich um eine Nachreinigung des Zimmers, da ich es mit fremden Haaren einfach als dreckig empfand, dem wurde aber sofort nachgegangen. Leider wurden allgemeine Mängel wie Zigarettenstummel und Müll auf mein Bitten nicht komplett aus den Eingangsbereichen entfernt. Ich weiss nicht ob die Dame von der Rezeption mein Problem im Nachhinein vllt doch nicht verstanden hat. Einen der Kippenkübel hatte ich ihr sogar direkt auf den Tresen gestellt. Freundlich waren aber trotzdem immer alle.

• Gut
  • Da wir im Hauptgebäude untergebracht waren hatten wir etwa 150 Meter zum Strand. Wenn man im Nebengebäude wohnt können da aber auch mal 500 Meter zusammenkommen. Der Ort ist sehr klein und bietet ausser der Hotelanlage selbst keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Das nötigste wie Getränke, Spielzeug und Windeln bekommt man aber in den kleinen Touristensupermärkten um die Anlage herum. Wer mehr als dies möchte, muss mit Auto oder Bus in die Nachbarorte fahren.

Die Poolbereiche waren stets sauber und gepflegt. Wenn man alle Poollandschaften der einzelnen Hotelbereiche besucht ist es sehr abwechslungsreich, besonders Kleinkinder kommen hier voll auf ihre Kosten. der Rutschenpark ist super aber auch das Piratenschiff und die vielen kleinen süssen Babypools. Das alte Problem mit dem Handtüchern noch vorm Frühstück auf den Liegen nervt sehr. Spätaufsteher ziehen da in der Hochsaison den Kürzeren. Auf einem Spielplatz wackelte eine ganze Konstruktion da einfach mal die Hälfte der Schrauben fehlte und das ist eigentlich unverzeihlich...

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Lara