Im ersten Zimmer wo wir waren mussten wir leider sehr weit laufen zum hauptgebäude wo das essen war . Dann waren die wände voll mit schimmel. Man hat nur drüber gestrichen . Beim zimmerwechsel dann bekamen wir leider auch ein zimmer mit schimmel. Kakerlaken waren im restaurant zu entdecken. Die liegen waren alle bereits ab 7 uhr belegt. Der kaffee war schrecklich. Ansonsten war das personal sehr nett. Essen war leider auch meist das selbe. Abendprogramm war top . Nochmal in dieses Hotel würde ich allerdings nicht gehen da die Reinigung im Zimmer auch nicht gut war. Der strand selber ist aber schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Insotel Cala Mandia Resort & Spa bei Holidaycheck bewertet haben. Wir haben Ihr Lob sowie Ihre Kritikpunkte gelesen und an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Ihr Feedback ist für uns äusserst wichtig, da wir so unseren Service stetig verbessern und den Anforderungen unserer Gäste anpassen können. Danke für Ihren Besuch. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben würden Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus der Cala Mandia, JJ E. Modica