Teddy (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Die kinder haben sich amüsiert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Hotel bescreibung ist der Surf Bar ein "Cafeteria bar", was bedeütet denn "Cafeteria" in meine Augen bedeutet es Essen und Trinken im Angebot, essen nur in begrenzter umfang, aber nein! Mann sagte uns das es in Spanien nicht essen bedeutet obwohl der Spanische WIKI was anders sagt. Mann hat uns auc versprochen dass die Text geändert wird! Dies bedeutet das man ab 21 kein essen bekommen kannst wie zbs einen toast. Und der unterschied in die bar angebote sind in unsere augen auch zu verschieden. In Area A und B gibts einen größeren auswahl an Eis als in Area C und in Area B gibts Eis bis die Bar schließt! Zu viel Plastic! Zu wenig Geschirr im Restaurant, es gibt nicht genügend für die spitz belastung!

• Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Teddy

Lieber Teddy, Unsere Surf Bar ist eine Snack Pool Bar, die Abends zum Restaurant a la carte funzioniert. Vergessen nicht bitte , dass dies ein prestigeträchtiges All-Inclusive Resort ist. In Surf Bar können die Gäste Kaffee, Snacks, Spezialitäten für Erwachsene und Kinder, Eis und vieles mehr genießen. Und abends bietet der Grill Restaurant Surf für jeden Gast die besten Fisch- und gegrillten Steaks. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass Sie trotz den Informationen auf unserer Homepage, Mailings und mehrmaligen posts über Tripadvisor oder Holidaycheck nichts von unsere Service gewußt haben. Gerne können Sie sich mit einer privaten Nachricht an uns wenden, sodass wir da noch einmal in Kontakt treten können. Wir wünschen Ihnen in jedem Fall alles Gute. J.J. E. Modica Gaestebetereur