eigentlich ja , Wir sind eine Familie 50 + 45 + 5 Jahre eine Tochter, positiv die 3 ebenen, wurde uns empfohlen Club für Kind gutes Bufffet, guter Strand etc.
sehr gut
zu wenig Plätze immer anstehen beim Essen obwohl man im Freien essen wollte wurde man in Indoor Restaurant gedrängt ... sehr laut, sehr viel Polen Engländer Schotten Belgier .... Deutsch höchstens 10 % Aber esen sehr gut und gute Auswahl auch für Knder
sehr gut
strandnah, Hintransfehr zum Hotel positiv da nur eine Haltestelle aber Rücktransfehr grosser Bus viele Haltestellen mit Kind anstrengend , Ausflugsziele ok
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanna, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Insotel Cala Mandia Resort & Spa****. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und vor allem unsere Mitarbeiter hier lobend erwähnen. Es ist so schön zu sehen, dass die Gäste, wie Sie, die so freundlich und höflich sind. Es war eine Freude für uns, Sie als unsere Gäste zu haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, J.J. Eugenio Modica Gaestebetreuer