Sehr großes Hotel auf mehrere Bereiche aufgeteilt, die durch eine Straße voneinander getrennt sind. Als Kinderanlage nicht so zu empfehlen, da kennen wir bessere, aber insgesamt waren wir zufrieden
Wir hatten das Appartement mit zwei Schlafzimmern! Es war vom Platzangebot reichlich für uns (2Erwachsene, 2 Kinder) leider war es ziemlich in die Jahre gekommen und bsp.weise die Fliesen gesprungen, die Klima war sehr laut und funktionierte nur sehr schlecht
Es gab reichlich Essen und es war auch sehr gut. Sternabzug gab es zum einen für das Mittagsangebot: immer Burger, Pommes und Pizza, zum anderen für das ‚Kinderessen‘:wir hätten uns mal die Klassiker Chicken Nuggets, Fischstäbchen, Schnitzel oä gewünscht.
Da blieben keine Wünsche offen, alle nett und zuvorkommend
Das Hotel ist in 4 Bereiche eingeteilt, die durch eine Straße voneinander getrennt sind. D. H. Man muss immer relativ lange Wege in Kauf nehmen. Jeder Bereich an sich ist sehr schön angelegt mit Pool und Essgelegenheit. Wir sind mit einem Mietwagen zum Hotel gefahren und haben ca 1 Stunde gebraucht. Parkplätze gibt es reichlich an der Straße
Poolanlagen waren schön und sauber, es gab viel Unterhaltung. Für Kinder war das Abendprogramm zu spät (21:30), aber es gab auch extra Kinderbespaßung in Form einer Kinderdisko.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | JuHuPaKa |
Liebe JuHuPaKa Vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Wir sind stolz darauf, dass der Urlaub Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie mit dem angebotenen Service und der Freundlichkeit des Personals zufrieden und begeistert waren. Bei Insotel versuchen wir nicht nur das Maximum an Dienstleistungen anzubieten, sondern unsere Professionalität mit einem allgegenwärtigen Lächeln zu verleihen, das unsere Leidenschaft für diese Branche auszeichnet. Wir schätzen Ihre Kritiker und danken Ihnen, dass Sie sie darauf hingewiesen haben. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Wahl und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im nächsten Jahr. Freundliche Grüße, JJ E. Modica Gästebetreuung