Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Alles in allem echt ok!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

...wir suchten nach einer guten und günstigen Woche mit unseren Zwillingen im Süden. Der Rest war erstmal nebensächlich. Über ein Schnäppchen-Angebot von L-Tur sind wir ins Insotel Cala Mandia gekommen( All-Inn für uns 4 Per. 1. 360€). Ein riesen Komplex! Am meisten waren wir von der Qualität und Sauberkeit im All-Inn-Bereich begeistert. Stoff- Tischdecken und Servietten. Mega-abwechslung am Buffet. Sehr sauberes Restaurant. Achtung unbedingt "All-Inn" buchen. Die Preise sind für Gäste mit HP - mächtig gesalzen. Die Getränkekarte für All-Inn Gäste beeindruckt sehr..."von wegen" Importgetränke müssen extra gezahlt werden, es ist wirklich für jeden was dabei. Am wichtigsten ist uns aber folgender Hinweis: sehr kinderfreundlich. Die Abendgestaltung beschränkt sich überwiegend auf die Kinderdisco....also bitte, Pärchen ohne Kinder, sollten sich die Buchung gut überlegen. Ich möchte das an dieser Stelle ganz besonders deutlich machen!!! Nochmal: für Fam mit Kids - top, ohne Kids - wirds schnell langweilig. Bitte bei der Buchung darauf achten das Ihr in "Area A" kommt. "Area D" bedeutet zu allen Mahlzeiten vom Hang die Strasse runter und nach dem Mahl wieder hoch, ca. 500 Meter ( kpl. anderes Gebäude). Area B und C geht noch grade so! Wirklich tolle Bucht und in der NS kainesfalls überlaufen. HS, weiß ich nicht, könnte voll werden. Zur HS ist mir auch gesagt worden, man müsse zu fixen Zeiten essen gehen, die einem beim Check-Inn mitgeteilt würden. Top Animation für die Kids! Zimmer sind eher 3***! Alles in allem, nochmals, ok. Ich würde wieder hin. Gruß, Markus

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten