Guy (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne Hotel mit vielen Mängel

Schlecht

Das Haupthaus (Block A) liegt wunderschön in der Bucht. Die gesamte Aussenanlage sieht sehr gepflegt und schön aus, wenn man bedenkt dass es dieses Hotel schon über 13 Jahre gibt. Die gesamte Anlage ist aber viel zu gross, es herscht besonders im Restaurant Bahnhofsatmosphäre. Den Zimmern im Block B sieht man ihr Alter an - diese müssten für ein 4 Sterne Hotel dringend renoviert werden. Die Sauberkeit der Zimmer ist unter aller Niveau - ein Stück Plastik lag noch nach 14 Tagen auf dem Boden - das Papier mit der wir die "hygenisch" geputzte Toilette gereinigt haben war gelb! Mittlerweilen sehr viele Gäste aus Russland und Ostblock - die Leute benehmen sich leider im allgemeinen sehr egoistisch und fallen dementsprechend negativ auf. Im Vergleich zu anderen von uns besuchten 4 Sterne Anlage hat dieses Hotel in unseren Augen nur 3 Sterne verdient. Ende August Anfang September reisen sehr viele Familien mit Kleinkinder - dementsprechend ist mehr Radau im Restaurant - dafür ist es aber spät abends ruhiger.

• Die Anlage ist sehr laut, die Zimmer (13 Jahre) sind sehr schlecht schallisoliert, so dass man jedes Wort vom Nachbar mithört. Komfort der Zimmer ist für eine 4 Sterne Anlage nicht mehr zeitgemäss, hier müsste drinegnd renoviert werden. Die Klimaanlage hat gut funktionniert, aber wenn ich mir die Filter so ansehe dann weiss ich nicht wann die Anlge zum letzten Mal gewartet wurde. Wie schon vorher gesagt, die Sauberkeit der Zimmer war mangelhaft.

• Schlecht
  • Die Anlage ist mit 1400 Gästen riesengross - dementsprechend ist der Radau in den Restaurants. Die Restaurants und die Buffets sind solnge sauber bis die erste Meute passiert ist - die Unfreundlichkeit des Personals ist zum grossen Teil gerechtfertigt, denn manche Leute benehmen sich komplett daneben. Jedoch darf das Personal niht alle in einen Topf werfen. Die Qualität der Speisen ist nicht 4 Sterne würdig - 14 Tage fast das gleiche Essen. Grosses Manktum - das Essen war nie richtig warm. Je nach Restaurant schwankt die Qualität erheblich. Die Getränke waren für AI ganz OK - der Wein war gut und gekühlt.

• Schlecht
  • Sprachkenntnisse sind zum Teil Mangelware, weder gut Deutsch, Französisch oder ein bisschen Englisch. Spanisch, Polnisch sind kein Problem. Chefpersonal im Restaurant sehr arrogant und unfreundlich - wi gesagt wir waren 8 Personen - es war die ersten 3 Tage unmöglich Abends einen Tisch für 8 zu kriegen - ausser man ist Spanier! Rezeption von mega unfreundlich bis hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war mehr als katastrophal - das Tuch mit dem wir die "hygenisch" geputzte Toilette gereinigt haben war gelb! Die Sauberkeit der Zimmer ist unter aller Niveau - ein Stück Plastik lag noch nach 14 Tagen auf dem Boden. In den Ecken lag Sand und Schmutz. Die ersten 5 Tage wurden die Betten nicht neu aufgezogen - erst nach mehraliger Reklamation wurde die Betten alle 3 Tage neu augezogen. Mit dem Zählen der Handtücher nehmen des die Putzfrauen auch nicht so genau. Wir hatten Anrecht auf 4 Badetücher, 4 Handtücher und 1 Laufer - also ingesamt 9. Je nach tagesleistung oder Reklamation schwnkte diese Zah zwischen 4 und 9.

• Gut
  • Der sehr schöne Strand mit sehr klaren und sauberem Wasser liegt nur 100m vom Hotel entfernt. Dort gibt es ein wunderbares, gemütliches Fischrestaurant mit sehr günstigen Preisen (für die Leute die nach paar Tagen langweiliges Buffet die Nase vollhaben). Um was zu unternehmen braucht man halt ein Auto. Da wir zu 2 Familien mit 8 Leuten gereist sind, hatten wir uns einen Bus (Typ Mercedes Viano) für die 14 Tage gebucht - unbedingt zu Hause im ReiseBüro vorab buchen - im Hotel kostete der gleiche Wagen das Doppelte

Die Pools sind insgesamt sehr gepflegt und sauber. Im Block A stehen die Liegen in 6er Reihen - dieser Bereich ist komplett überlaufen - ruhiger geht es im Block B zu. Die Animation und die Sportmöglichkeiten sind spitze. Was das Animationsteam alles leistet - das ist fantastisch - auch die Abendshow haben einen sehr hohen Unterhaltungswert. Schade dass nicht genug Personal für die Getränke zur Verfügung steht, und dass die Bar schon vor Ende der Show geschlossen hat. Will man noch nach Mitternaht etwas trinken, muss man in die Disco, sonst ist tote Hose. Der Miniclub wird auch sehr ordentlcih geführt und hat einen Extrabereich im Block C.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Guy