10 Tage Familien Urlaub Cala Mandia Tui (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
10 Tage AllInclusive in Cala Mandia Tui Kids Club

- Zimmer war sehr zufrieden stellend, groß und sauber. Allerdings hatten wir auch Glück in Area C gewesen zu sein. Mit kleinen Kindern wäre Area A nicht so gut gewesen. - das Personal allgemein war freundlich und hilfsbereit. Bei einem Stromausfall im Zimmer kam schnell ein Techniker. - das Hotel im Allgemeinen war recht groß, dementsprechend voll war auch das Restaurant. Für diese Größenordnung war das Essen okay. - Ausweich Möglichkeit ab 9:00 zum Frühstück war das Restaurant in Area C. Dieses war angenehm leer und nicht so überfüllt. Sofern die Kinder bis 9:00 ausgehalten haben. - das Pool Angebot war gerade für kleine Kinder sehr gut. Schade war die Liegen Reservierung durch Handtücher bereits um 6:30 Morgens. Hiergegen wurde nichts unternommen. - im Zimmer wären Kinder Steckdosen Sicherungen angebracht. Außerdem kam unser 5 Jähriger Sohn nicht alleine ans Waschbecken. Hier wäre ein Treppchen oder anderes Waschbecken schön gewesen. - schön war auch das breite Angebot an Marken Getränken, was wir von anderen All Inklusive Häusern nicht kennen. - Auch die Badebucht war fußläufig und sehr schön. Hier war es kein Problem für 15,90€ am Tag 2Liegen+Schirm zu mieten. - mit dem Auto Zug bietet sich ein Ausflug nach Porto Cristo an. An Tagen mit schlechtem Wetter sollte man die 40 Minuten Tour machen und an Haltestelle 3 einsteigen. Ansonsten hat man keine Chance auf einen Platz. - auch der Dino Park mit Tropfsteinhöhle ist ein netter Ausflug. Hier kommt man gut mit dem Taxi hin. Eine Fahrt 7€. - Alles in allem war es ein schöner Urlaub, nur für unseren Geschmack bevorzugen wir in Zukunft ein kleineres Haus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:10 Tage Familien Urlaub Cala Mandia Tui

Liebe Familie, Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns bedanken. Dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bitte kommen Sie bald wieder vorbei. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations