Uwe (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Alles geht nicht zu dem Preis ...

Gut

Stadthotel mit ca. 300 Zimmern an einer belegten 6 spuriegen Straße. Nächste U-Bahn 50m entfernt. Ideal für Städtereise. 10 Minuten zu Fuß bis zum Hafen (Kolumbusstatue). Gutes Frühstück. Frühstücksraum und eine Frühstückterasse (Innenhof) mit ca. 8 größeren Tischen. Preis-Leistung - gut (100 € - Neckermann Reisen) Standardzimmer für 2 Personen incl. gutem Frühstück. Ich hatte per Email nach einem ruhigen Zimmer gebeten und auch ein ruhiges Zimmer zum Innenhof erhalten. Die Aussicht zum Innenhof war dann natürlich nicht so toll was uns jedoch nicht störte. Wer dies Hotel als zentrales Stadthotel sieht und hier nur schläft und frühstück ist gut aufgehoben. Lage (6spuriege Straße) sollte jedem bewußt sein. Für Stubenhocker und Wellnessurlauber nicht geeignet.

• Klimaanlage, großer LCD Fernseher, Minibar, Save inklusive, unsere Möbel waren nicht abgewohnt. Bad sauber jedoch war z.B. der Chrom an den Armaturen schon sehr abgescheuert und der Teppich könnte auch mal gewechselt werden. Fön, Duschgel, Einwegrasierer incl. Gel usw. vorhanden. Zimmergröße (Standardzimmer) O.K. für eine Städtereise.

• Gut
  • Gutes Frühstück. Kaffee aus kleinen Kannen oder Espresso aus (2 Jura) Vollautomaten.

• Meinem Zimmerwunsch wurde entsprochen. Fragen wurden freundlich beantwortet. Zimmerreinigung gut.

• Taxi von Flughafen Terminal 1: Hinfahrt ca. 26,--€ - Rückfahrt 32,--€. Restaurant, Bars und kleinere Supermärkte dierekt an der Straße (Parallel - 6 Spuren). In den Nebenstraßen findet man alles mögliche vor.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Großer LCD Fernseher, Minibar, Save inklusive, unsere Möbel waren nicht abgewohnt. Bad sauber jedoch war z.B. der Chrom an den Armaturen schon sehr abgescheuert und der Teppich könnte auch mal gewechselt werden. Fön, Duschgel, Einwegrasierer incl. Gel usw. vorhanden. Zimmergröße (Standardzimmer) O.K. für eine Städtereise.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011