Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Magdalena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Preis-/Leistungverhältnis

Gut

Das Hotel hat gute eindrücke gemacht, besteht aus 7 oder 8 Etagen und ist sauber. Die Zimmer sind angemessen aber sehr schlicht, zum schlafen völlig ausreichend. Alles war sehr sauber und gab’s keine Beanstandung. Wir sind zur zweit und für 7 Tage dort gewesen, haben aber nur eine von zwei Schränken genutzt, also genügend Platzt. Wir haben HP gebucht. Während unseren Aufenthalt gab’s überwiegend Deutsche Gäste, später sind noch viele Spanier angereist. Telefon und Handy nur am ersten Tag genutzt, daher kann ich zum kosten nicht viel Sagen. Empfang ist aber sehr gut, mindestens im Hotel (Handy haben wir immer im Hotel gelassen). Öffentlichenverkehrsmitteln sind sehr einfach zu nutzen.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht so Groß aber für uns zwei ausreichend, wir haben nur eine von zwei Schränken genutzt. Es gab Fernsehn mit genügend Deutschen Programmen, Safe gegen Gebühr (von uns nicht genutzt). Möbel waren etwas älter aber in sehr guten zustand. Alles sauber und gut, wer aber Luxus gewohnt ist soll wo anders buchen.

• Das Frühstück fand ich ausreichend und für jeden, nur die Säfte haben mir gefehlt (nur komisches Konzentrat) Kaffe war auch gut aber ich sah zwei Leute die sich eigene Kaffe aus Deutschland gebracht haben, was eindeutet dass nicht alle es gemocht haben. Zum Abendessen muss ich leider meckern es war wirklich sehr fettig (Mallorquinische Küche ist eher schwer und deftig) und nicht immer schmackhaft (mein Partner fand es aber gut und hat immer was gefunden). Es gab aber genügend Salat. Suppen haben auch immer gut geschmeckt, also Geschmack Sache. Preise für Getränke waren völlig angemessen (0,5 Mineralwasser 1,90 €).

• Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Fast alle haben Deutsch oder Englisch gesprochen, und wenn nicht mit dem Händen und Füßen konnte man sich verständigen. Mann kann nicht erwarten dass die ganze Welt Deutsch spricht, das ist völlig übertrieben. Zimmerreinigung war auch sehr gut. Im Falle der Krankheit wird durch Hotel ein Arzt bestellt, der ins Hotel kommt und Deutsch spricht oder gibt es Dolmetscher, also keine Probleme (wir mussten diesen Dienst leider nutzen). Beschwerden hatten wir nicht, also kann ich dazu nicht viel sagen.

• Zum Strand sind nicht mehr als 300 m gewesen. Einkaufs Möglichkeiten in jeder ecke, wir haben überwiegen bei Supermarkt Mercadona gekauft, die auch ca. 300 m vom Hotel entfernt ist. Transfer hat etwas mehr als eine Stunde gedauert (ca. 85 km). Es gibt genügend Bars und Restaurants an der Promenade, mit Sicherheit findet jeder was für sich. Wir haben für zwei Tage Mietwagen gehabt und sonnst haben wir die Öffentlichenverkehrsmitteln genutzt, weil es sehr einfach und bequem war. Mietwagen erst vor Ort mieten, da die Preise viel niedriger sind als im Internet.

• Wellness
    • Sport

Wir haben es nicht genutzt und sich dafür nicht interessiert. Pool haben wir nur einmal angeschaut und nicht genutzt, war aber eher klein. Wer die ganze Zeit nur im Hotel und am Pool bleiben möchte sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Am Strand kann man Liegestühle und Schirme mieten (2,50€/Tag/Liege).

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness